南京到常州多少公里

百度网友4598c6f5043
驾车路线:全程约128.5公里
起点:南京市
1.南京市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿北京东路行驶140米,过右侧的南京科学会堂约150米后,右转进入太平北路
2) 沿太平北路行驶1.6公里,过右侧的江宁织造博物馆-云裳旗袍馆约190米后,左转进入中山东路
3) 沿中山东路行驶2.7公里,过右侧的南京工业职业技术学院(中山东路)约230米后,朝G42/仙林/上海/马群互通方向,稍向右转进入沪蓉高速连接线
2.沿沪蓉高速连接线行驶6.7公里,直行进入沪蓉高速
3.沿沪蓉高速行驶105.9公里,在薛家/常州港出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入龙江北路
5.常州市内驾车方案
1) 沿龙江北路行驶580米,过韩家桥,朝外环高架/龙城大道方向,稍向左转进入外环高架
2) 沿外环高架行驶3.2公里,过大兴桥,稍向右转进入龙江立交
3) 沿龙江立交行驶1.0公里,过晨光桥约280米后,直行进入外环高架
4) 沿外环高架行驶3.0公里,在通江路/晋陵路出口,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶160米,直行进入龙城大道
6) 沿龙城大道行驶940米,左转进入惠山南路
7) 沿惠山南路行驶200米,右转进入广场大道
8) 沿广场大道行驶90米,调头进入广场大道
9) 沿广场大道行驶20米,到达终点(在道路右侧)
终点:常州市
其学名3c
南京到常州有130公里。
Lixinwu
南京沪宁高速入口到常州南出口有136KM.
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

南京到常州130公里左右。可以有沪宁高速和沿江高速供选择。