请帮帮我吧我好累...

现在是一坐下屁股两侧就烧热痛,根本不能像正常人那样坐,也不会平躺睡觉。有时候平躺一下就感觉整个腰骶好重也很痛很难受。坐也不是躺也不是就这样跟了我快3年了,有时候酸痛起来会... 现在是一坐下屁股两侧就烧热痛,根本不能像正常人那样坐,也不会平躺睡觉。有时候平躺一下就感觉整个腰骶好重也很痛很难受。坐也不是躺也不是就这样跟了我快3年了,有时候酸痛起来会使我很想发脾气,心情很烦躁导致头很痛很累但又不知道怎么办?腰椎去拍片没事,各种药都试过也不见效,推拿也试过,没用。有时候压一下屁股两侧会感觉里面的肉很酸痛骚热...这次快去参加工作了一天得坐8个小时候,不敢想象8个小时我是要怎么度过的。在家一个小时都坐不了更何况8个小时?不过去散步就不会那么痛了但我不可能一天24小时都在散步的啊所以我在这里跪求哪位医生可以帮我把这病治愈,我真的会很感谢你,病好了我一定会亲自去拜访你不管多远。。。拜托了,我跪求
应该不是颈椎病吧

颈椎不是脖子那块吗?
我是屁股两侧有压痛点
换工作也不是办法
我总不能找一份天天在外面跑的工作吧
仙人快出现吧
出来帮帮我吧
我才25岁,前面的路还长着哩 我总不能一直这样过一辈子吧那会被活活折磨死的,呜呜...每天都痛苦得要死
代号狮子座
你这个是颈椎病

现在职业工作人员都会有这个病!!

所以我建议
为了自己的健康考虑

换一个工作吧!!!
匿名用户
肌肉 神经是不是有问题啊!我这样感觉的!我不是医生,去检查下!你还小,生活没有什么陋习吧?