鹿血酒有什么功效?

妖感肉灵10

近代,通过动物实验和临床研究证明了鹿血确实具有养颜容、治疗贫血,调节免疫,延缓衰老,改善记忆,抗疲劳,改善性功能等多项治疗保健作用。

鹿血酒自古以来就是宫廷延年益寿的珍品,龙腾鹿血酒精研古方结合现代技术,纳壮年公鹿之鹿血,二杠鹿茸为原料,配合长白山野参、特级龙眼肉、宁夏枸杞、天然蜂蜜和名产大枣等多种滋补中药材,经过原浆头道酒数月泡制而成。入口香气悦人和谐,醇甜柔和,余味舒畅绵长。

鹿血酒的禁忌:

禁忌:阴虚火旺、经期妇女及孕妇、缺乏维生素者;

1、此酒性温热,阴虚火旺者或素有痰热者不宜服用。

2、妇女行经期、妊娠期不宜服用。

3、有肝、肾功能疾病及高血压、痔疮、维生素缺乏症的患者忌服药酒。

以上内容参考:百度百科-鹿血酒