64G的手机内存存到多少手机会变卡?

隐曼情3

一, 手机内存一般分为 “运行内存” “存储内存”, 一个手机是否流畅,大多数是根据手机的运行内存决定的!不过这个也不一定,也要看是什么手机!

二, 安卓机因为开放系统的原因,会导致手机有很多的垃圾, 一般70%就会卡了,还有就是看你使用什么程序。

三, 影响手机流畅度的原因也有很多。现在的智能机很少出现卡顿的情况,除非经常运行大型应用,不然只要按时清理垃圾碎片,基本上不会有任何卡顿的情况!

感谢您的邀请,您询问的64G手机内存到多少会变得卡顿的问题,在这里为您解答,苹果无论是手机还是电脑都是大内存的设备运行更流畅,这跟苹果的设计有关系,就拿电脑来说苹果的电脑都会把运行内存尽量用满,如果不够用就拿硬盘来弥补,所以说手机运行内存用满后会占用手机内存,所以内存越少会变得越卡顿,尽量保持内存在10G以上避免卡顿或者更新时显示存储空间满。

平时需要在常用App内清理聊天记录视频缓存,购物App缓存等,会节省很多空间,照片视频建议上传icloud云盘,从而节省空间,希望可以对您有所帮助,最后还要感谢您的问题邀请。

估计40G

这个的话虽然内存是比较硬件的设施,但是还是要看芯片了,我的手机660的64G用了差不多20G就卡了,这主要看的是手机啥牌子了啥的,我以前的vivo手机,16G的到现在依旧流畅,这就像小米某款神机。