win7 64位用什么音乐播放器好

慈冷玉Fo

建议使用Foobar 2000播放器。

Foobar2000是一款免费软件,是Windows平台下的高级音频播放器。包含了一些重放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式。除了播放之外,它还支持生成媒体库、转换媒体文件编码、提取CD等功能。

卓越永恒之翼
如果 你喜欢音乐播放器给你推荐音乐的话,相信网易云音乐是最棒的,,很能猜中你喜欢的风格,而且在歌曲的评论区时而逗比十足,时而成熟知性,听歌的乐趣真的会有很多。你去尝试一下吧
你知道,像我这种专业人士,都是用foobar。
不要觉得界面丑,咱叫做专业。
你懂的。
请采纳,帮帮忙,我在刷分。
随波乎逐流兮
不少人用foobar,觉得逼格较高。。。

本人一直使用千千静听,感觉很不错。。。

请注意是千千静听,不是被百度收购后渣的一比的百度音乐
热心的思考者也
百度音乐播放器,前身是千千静听。