鬼泣4汉化补丁安装,一直提示你选择的目录不是devil may cry 4 50

我是用买的盘装的,我是装在D盘的,在devilmaycry4理没有DX9和DX10这两个东东,甚至连启动游戏的图标都没有,然后装盘里带的汉化补丁,一直提示你选择的目录不是... 我是用买的盘装的,我是装在D盘的,在devil may cry 4理没有DX9和DX10这两个东东,甚至连启动游戏的图标都没有,然后装盘里带的汉化补丁,一直提示你选择的目录不是devil may cry 4,我都试过N次了,把汉化补丁复制到devil may cry 4文件夹里都没用,甚至把盘里的DX9和DX10复制过来都没用,那位大哥帮我解决啊!急!急!急!急!
游戏的安装目录下没有免CD的文件夹,桌面上找游戏执行程序按右键找属性然后选择查找文件夹)也找不到。。。
貌似小淑女
在游戏的安装目录下你会看见一个叫免CD的文件夹,把这个文件夹里面的2个文件复制出来替换掉游戏目录下的DX9和DX10的2个游戏运行文件(!!!!!!!!!!!找不到就到桌面上找游戏执行程序按右键找属性然后选择查找文件夹)换掉以后再执行汉化补丁程序并释放到你刚刚找到的那个文件夹里面,你找正确的话就会发现出现一个文件安装的进度条,这样等待安装完提示就可以玩了!
趙雲吥贁嘚訷話
应该是数据没对,,,建议不要买盘装,在网上下个高压版的。汉化补丁解压出来,覆盖D9 D10即可~~~
your_523
正版盘是没有问题的,你这是盗版的无外乎里面的程序有误,
我建议你去:百度搜 游民星空 看一下。在它的主页面的地址栏搜索
鬼泣4就可以了,汉化版本的以及补丁通通都有,绝对无毒。
匿名用户
devil may cry 4这个是它安装默认的文件夹名,这个不能改,都说了,纯英文路径安装,别的什么都别动,卸了再重装一遍,选择盘符时不要修改默认文件夹名称。