李现亲杨紫伸舌头是第几集

娱乐八卦影视说

李现亲杨紫伸舌头是在最后一集,在这一集中韩商言带着佟年回家过年,两个人没忍住在车里接吻。这一幕被眼尖的网友们看到了,纷纷调侃李现太入戏了。

电视剧《亲爱的,热爱的》是由杨紫和李现主演的现代爱情剧,讲述的是软萌少女佟年和热血青年韩商言的爱情故事。剧中佟年对韩商言一见倾心,后来更是被他的职业精神和团队精神所感动,对他更是死心塌地。

在这部剧中佟年和韩商言还是有不少吻戏的,看得出来两个演员拍得都很认真,都是非常敬业的好演员。其中被广大网友热议的还是最后一集的吻戏,片方甚至还放过花絮。很多人看到李现在吻戏中伸了舌头,都大呼惊奇。

杨紫和李现在剧里特真的是非常甜蜜,很多人都希望两个人都能在一起,最后一集的这个吻真的甜到了很多人。