求高手翻译

DearApplicant,ThankyouforbeingavaluedU.S.ConsularElectronicApplicationCenter(CEAC)cus... Dear Applicant,

Thank you for being a valued U.S. Consular Electronic Application Center (CEAC) customer. Your electronic Visa application has been submitted.

Name Provided: JIANG, RENJIE
Nationality: CHINA
Passport Number: G25074454
Completed On: 16 MARCH 2010 05:16:21 EST

Confirmation #: AA0005WI1B

YOUR CONFIRMATION PAGE IS ATTACHED TO THIS EMAIL IN A PDF FILE!

You must follow the instructions on the confirmation page in order for the U.S. Department of State to continue processing your visa application.

HOW TO PRINT YOUR Confirmation Page:
1. DOUBLE CLICK on the attached file.
2. From within Adobe Reader, go to FILE and select PRINT

Please double check to see that you indeed have Adobe Acrobat installed on your system. If you do not have Adobe Acrobat Reader, you may download it for free at: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

***Important: Please do not reply to this email. This mailbox is not set up to receive
VICTORIAPARK10
Dear Applicant亲爱的申请者

Thank you for being a valued U.S. Consular Electronic Application Center (CEAC) customer. Your electronic Visa application has been submitted. 感谢你成为一个有价值的美国顾问电子申请中心的客户,你的电子信用申请已经提供。

Name Provided: JIANG, RENJIE 提交人姓名: 江人杰
Nationality: CHINA 国籍: 中国
Passport Number: G25074454 护照号码: G25074454
Completed On: 16 MARCH 2010 05:16:21 EST 完成日期: 2010年3月16号 5点16分21秒 东部时间

Confirmation #: AA0005WI1B 确认号码: AA0005WI1B

YOUR CONFIRMATION PAGE IS ATTACHED TO THIS EMAIL IN A PDF FILE!
你的确认页PDF文件附加在邮件后。

You must follow the instructions on the confirmation page in order for the U.S. Department of State to continue processing your visa application.
你必须按照确认页的指示进行操作,以便美国政府部门能继续处理你的信用申请。
HOW TO PRINT YOUR Confirmation Page: 如何打印你的确认页
1. DOUBLE CLICK on the attached file. 双击附件
2. From within Adobe Reader, go to FILE and select PRINT 在ADOBE READER软件中,选择F文件菜单下的打印选项来打印你的文件

Please double check to see that you indeed have Adobe Acrobat installed on your system. If you do not have Adobe Acrobat Reader, you may download it for free at:
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
请再次检查以下确认你确实有ADOBE ACROBAT已经安装在你的电脑中。如果你没有ACROBAT READER,你可以从这里下载。
下载地址是: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

***Important: Please do not reply to this email. This mailbox is not set up to receive
注意:请不要回复这个邮件,这个邮箱没有设置接收功能。
穰洲夏侯浩广
自动翻译,仅供参考。
你了解你的日常生活中的一些急救知识是很重要的。如果一个人在街上偶然,在医生到来之前,需要对他进行医疗护理。当你给急救,你必须注意这些事物的,当一个人停止呼吸,打开他或她的嘴,看看是否有在他或她的嘴的散装食品。更重要的是,如果一个人不能呼吸,你最好立刻开始他的或她的呼吸,使用嘴对嘴的方法。最后,如果一个人伤害的可能,尽量在一次止血。然后带他/她去看医生。如果一个人失去他或她三分之一的血,他或她可能会死。也有可能在家里发生许多事故。所有的父母都应该知道,急救处理发生在孩子身上的事件的事故。当一个人被动物咬伤,先用自来水冲洗伤口,在他或她送去看医生。当一个人被烧毁,冲洗冷却皮肤的面积,在冷水龙头。然后用一块干净的干布在烧伤。如果人被严重烧伤,带他/她去看医生。如果割伤了手指,干净,把一张纸包扎伤口。每个人都应该知道一些急救为了挽救其他人的生命。
双语对照
盛妤佼元良
广泛Jindan金丹真传:优良的传输的黄金药剂:桢勋17岁。
道格拉斯的翻译了。艺术的卧房。台北:五南纽约州立大学出版社,1992年版。(153-69)
有序,本文1615回溯到写的是由太阳Ruzhong孙如忠(fl。17
c)。这是一个天人篇采用不同的语言文学88讨论的内在炼金术。
并且Taiyi金华并且金华看到。
Tianzun神木县锦界精看到说神木县锦界靓。
Jinque
dijun三元真金阙帝君三元真一经:《圣经》京三原始的完善的帝国的Goldtower:耶和华DZ
253。简称京三元真一经三元真。
翻译Poul安徒生。该方法保持三个问题:一种道教的冥想手册公元四世纪伦敦:可胜出版社,1980年。
早期的一部分Shangqing(最高上清净度衡量)文本语料库,着重阐述杨羲杨夕启示(330-386)之间的364
370年它涉及一个冥想Jinque
dijun相关的传统金阙帝君(皇家耶和华金塔台),最高统治全世界来。冥想的目的是三一34钟明剑(3人。
shendan京旅游看《黄帝内经》旅游靓。
Jiutian
yingyuan
leisheng
Puhua
tianzun
baojing分享我九天应元雷声普化天尊玉枢宝经玉树圣经翡翠枢轴天上有价值的生产普遍转型的声音通过他的风头:DZ
16岁。京玉枢经玉树简称。
翻译理雅各。文本的道教圣地之一。纽约:多出版社,1962年(1891年)。(265-68)
也许可以追溯到13世纪后期,本文即是其中一组工作重点的典礼(leifa雷声雷法)。含有序Sicheng由张42回溯到张嗣成(d。1343),第39天体的主人,文本和其中央神,天上的值得Puhua生产普遍转换(tianzun普化天尊),成为一个不可分割的一部分,道教仪式仪式以及阅读和冥想的教派在明代(公元1368——1644年)。
Jiuzhen
taishang
dijun
Jiuzhen仲景看到Shangqing仲景。
Jiuzhuan
dansha
weiling神华Jiuzhuan足总看Taishang
dansha面对足总。
Taishang
laojun开天精看到开天靓。
郗明悉雪晴
我想,我们已经做了朋友,可以互称为“亲爱的”。我只是想给你一颗安稳的心,因为我害怕离开后会失去你,我不希望你伤心难过。有时候,我只是想平静的呆一会。或许有一天,我会看到我在你过去的生活中所犯下的错。我会等着你回到我身边,谢谢你曾经给我那么深刻的感受。在我回来之前,你也可以有自己的选择,我不怪你
逮堂单于一瑾
亲爱的
今天是特别的日子因为我们在一起一年半了
在这些日子里.我们有过快乐和悲伤
之后,我发现我自己是多么的爱你
你对我来说有多重要
我想要个你走一辈子
还有
我的爱只属于你
像一首歌
唱得那样
没有什么能改变我对你的爱
这是我的心
亲爱的
你懂吗?
你的,,,

望采纳