你觉得谈恋爱的时候,女生最注意男生的哪些事情?为什么?

付铭说娱乐
情感倾听者

在谈恋爱的情况下,男生跟你甜言蜜语,让你以为这是真爱,以为你用对的恋爱方式找到了对的人,其实每个人在谈恋爱的时候关注的地方都不一样,谈恋爱的时候,女生最注意男生的哪些事情?

一、恋爱中的女人应该看重男人的人品和德行。

女人应该优先考虑男人,人品和德行。人品好、德行好的男人,也一定是不会践踏道德底线的男人,从根本上杜绝了男人找二奶、出轨、婚外情的可能。一个重视自己道德和名誉的男人,也是一个不会轻易和男人女人发生问题的男人。一个能严于律己的男人,也一定是一个全心全意对待女人和家庭的好男人。

二、恋爱中的女人应该重视男人嫁给自己的决心。

和男人一样,女人需要男人的忠诚。没有一个女人愿意和别的女人分享自己的男人,所以一个男人可以向女人表明自己走到最后的决心,也就是女人死心塌地只爱男人的最好方式。那些真正想和女人结婚,并把这种想法付诸行动的男人,才是真正对女人负责的男人。男人恋爱的时候,为两个人的未来(经济基础和爱情修养)付出的努力越多,男人和女人真正走到最后的可能性就越大。

三、恋爱中的女人要重视男人的责任感和奉献精神。

爱情最好的结果就是婚姻。女人能答应嫁给男人的前提是男人能肩负起养家糊口的重任,这样女人才能有美好的未来可期待。所以恋爱中的女人也一定要重视男人的责任感和奉献精神,这是男人照顾家庭,取得事业成功的前提。女人不能轻易相信男人的承诺,但要从他的实际行动来看他的行动。一个男人目前的工作努力和对女人的责任感,可以成为他婚后能否更好照顾家庭的真实写照。

四、以上三点是恋爱中的女人要注意男人的三个方面。只有这样,女人才能不被欺骗。恋爱中的女人要注重男人的人品和德行,从根本上杜绝男人犯错的可能;注意男人娶女人的决心,任何不以结婚为目的的爱情都不会长久;注重男人的责任感和奉献精神,这是男人能否养家的基础。一个能做到这三点的男人,一定会是个好男人,好丈夫,好父亲,这才配得上女人的命。

昼夜迷离8S
我觉得女生最注意男生性格,个人卫生,家庭状况,还有一些细节,相处的过程中会不会关心自己,照顾自己;因为家庭情况是在一起首要考虑的,然后就是外表形象要干净阳光,这样可以在恋爱中很好的加分,让女生可以为之着迷。
停停停我去额

我觉得在谈恋爱的时候,女生最注意的是男生会不会给她安全感,有没有责任心,有没有担当,是否善良,是否对她是真心的;因为这些具备了女生才觉得是幸福的,才会有安全感,才愿意付出。
飒爽又润泽的纯真1910
应该注意男生的性格,品德,还有男生重视自己的决心,也要注意男生对自己的态度,注意男生的绅士风度,也要注意男生的做事方式。因为这关系到自己以后的生活,也关系到男生和自己的情感。
是顾言吖xC

男生的卫生问题,交友问题,办事能力问题,挣钱能力问题,说话能力问题。因为这些都是以后养家的资本。