我想考驾照,重庆怎么选择驾校?

六颉5i
我最近也准备学车,在重庆看了看,对比了很多,其实无非就几个点:
1选择驾校看驾校是否包含体检费,我了解到这个大多数驾校不包含。
2驾校是否包含合场费,这个超级关键诶,感觉合场费蛮贵的。
3驾校是否包含补考费,好像这块有些包含,有些不包含,不同的价格内容也不同,需要自己去甄别。
4练车的方式是一对一还是一对多,我自己比较偏向一对一学习的驾校,我个人有些社恐哈哈,不太喜欢跟很多人挤在比较密集的空间内。
5有没有免费接送服务,这个就重要了,能够节约很多的时间在路上,家楼下就是练车的地方的话可以忽略这条哈哈。
6合同是否清晰,后边没有其它收费是最好的了,目前在看的是重庆长运驾校,从联系到沟通蛮快的,好不好从各方面都能感觉出来,比如场地、顾问素质、教练情况等这些,重点是这些,问主可以自己去参考一下~
来自大觉寺明眸皓齿的长春藤
选择当地办学时间长,口碑好的驾校就行,不要在乎价格。
呀呀呀呀6668

我想考驾照,重庆怎么选驾校?我一般情况下你可以选择。哪你天驾校