我没有感情怎么办

我很痛苦感觉自己总是置身事外我有朋友而且他们都把我当成朋友但是我觉得有没有他们无所谓平时也不会想特别打电话给她们我家里人有事我嘴上就是有义务的关心但是心里完全没波澜有一次... 我很痛苦 感觉自己总是置身事外
我有朋友 而且他们都把我当成朋友
但是我觉得有没有他们无所谓 平时也不会想特别打电话给她们
我家里人有事 我嘴上就是有义务的关心 但是心里完全没波澜
有一次我同学的宠物兔子死了 他在那哭 我就好羡慕 因为我想我的宠物死了我都哭不出
但是我看电影很感人的地方又会感动
我很害怕 因为我抓不住我的感情
很多时候我表达的友善其实只是一种我觉得我有应该这样做的义务
很久没有大哭大笑了
susangao1006
你不是没有感情,你最多只是个不多愁善感的人.我觉得这样挺好,这种人不容易感情有事,遇事能够理智面对.我挺羡慕你的.你也不用为这件事情伤脑筋,你电影之类的不哭很正常...再感人它也是假的,是戏.你觉得没有感情是因为你还没遇见真正走进你心里的人或事,所以你也要小心了,因为你会遇到一个人,你很在乎的人,如果没能跟他有好的结果的话你会元气大伤那种,比任何人伤的都厉害,因为你会把你所有的感情全用在那个人身上..所以不用痛苦,因为你并没有受伤为什么要痛苦啊.想开些吧.
百度网友96a3bdd
不是,我以前也是这样,还觉得这很酷,我一直以为自己很无情,后来发生了一些事情,我改变了对自己的看法,我积极的参加公益活动,我也很同情弱者。
你其实很正常,只是没有一个比较大一点的事情让你表现你的感情,也没有什么真正刺激到你的事情发生。
那一年,我失恋了,我那一年流了很多眼泪,大约是前24年的总和吧,后来,我看电影,就觉得很明白人性了,我看我的同学,就觉得那么的亲切,我看我的父母,就觉得我必须要努力的孝敬爸妈,现在,我觉得我配得上“人”这个称号,我很感谢让我失恋的这个女人,她让我重新思考了关于人类的一切。
也许你也需要有个人伤害你一下,或者起码是一件事情让你受一下刺激,你就明白自己的感情其实是多么的丰富了。
百度网友a4b268e
我和你有一点点像
但我知道其实我是比任何人更害怕失去那些关心自己的人
也许是暂时的逃避 不敢正视自己的感情吧
不过我有一个可以和我一起大哭大笑的朋友 我总会在她身上重新找到很多
每次见她感觉就像是洗涤了自己一样 脱下厚重的伪装
有时候试着不说谎 面对所有不想面对的
有时候试着不害怕 嚣张起来 做自己最最想做的事
就算是有时候 也该庆幸吧
我现在很想到处走 不想停留 因为留在这个状态里很可怕
也许旅途中会有很多值得期待的也不一定
浅野舞
这大概只是感情淡薄吧,我也和你差不多,我想平常多与朋友在一起,把家里人放在心上,多关心关心他们。你看电影会感动就代表你是有感情的,只是不像别人那么深刻罢了。没有大哭大笑的话没关系,多去找几本漫画或者几部苦情的电视剧看看就行了
wu214711695
看看我的经历,对你有没有帮助
怎经我也有一段时间,感觉不到感情的存在,我记得我爷爷死了,我竟然像没事人一样,一点感觉也没有,周围全是一片恸哭,我却没点要哭的感觉,不过当一个人在夜深人静时,还是想哭,但是就是哭不出来。
我现在才知道,那时我也经患了忧郁症了,虽然不太严重,但是却不是一个好的开端了,如果发现是忧郁症还是早点治要好,如果要继续,可以加我好友