《警察荣誉》定档了,这部剧的演员阵容如何?

新鲜评n

这部剧不但集齐了张若昀、白鹿还有徐开骋等众多实力派青年演员,还汇集了影帝王景春、黄金配角宁理等众多戏骨。《警察荣誉》讲述的是李大为、夏洁、杨树还有赵继伟这四个见习警员,在老警察王守一等人的鞭策下,逐渐成为守护一方水土的合格警员的故事。

李大为四人从警校毕业后,怀着无限憧憬被分配到八里河派出所,可是现实并非英雄主义电影,四人遭遇了不少的挫折,一度想要离开这个行业。不过这部作品有望打破观众对于警察题材作品的固有印象,它将视角放在了社区的点滴小事,而不是以侦破离奇案件为主,这种新鲜感正是当下观众所期待的,因此剧作光预告就引来97万人预约。

相信很多观众看剧都看的目不暇接吧,毕竟这些电视剧不管是在阵容的选择上面,还是在剧情的制作上面都有着让人眼前一亮的表现,甚至在题材上面也特别特别容易出爆款,更加受观众们喜欢。这种电视剧在播出之后基本上都能够得到很多观众的认可,收视率也是处于高居不下的那一种,而这也让观众们对于之后即将播出的电视剧更加的期待。

并且就在前两天的时候,就有着一部让很多观众都非常看好的武侠剧也呈现在了观众们的面前,这部剧就是《说英雄谁是英雄》,精美的服化道,再加上一群演技也不赖的青年演员,使得这部剧最终呈现出来的效果确实让很多的观众都眼前一亮。特别是里面的那些场景布置,真的让很多的观众都再次见识到了李木戈导演的审美和创作能力。

老片警王守一看出了四个小警员的忧虑与不甘,他不动声色地带领着他们解决了一个又一个难题,并且因材施教,以不同的方式激励四人努力寻找自己从警的意义。在王守一等老警察的言传身教下,李大为等人终于明白了警察的意义,以及自己肩负的责任。

影帝王景春在剧中饰演老警察王守一,看似脾气火爆的他,实则内心善良,他细心的发现了每一位新警员内心的忧虑,并且帮助他们走出了困境。这是王景春继《隐秘的角落》、《对决》等剧之后,再次饰演警察一角,虽然是同样的角色,但是在这三部剧中,王景春演绎出了三种不同的状态。

担任《警察荣誉》导演的丁黑,是这部作品质量的一大保障,从其早前执导的作品来看,《大秦帝国之纵横》等不少奖项拿到手软,也拥有着极高的口碑评价。这部剧作将主视角放在了平陵市八里河派出所的民警身上,既有新一代的年轻警察,也有老一代的民警,他们的处事方式各不相同,甚至对于警察这一职业的认知也大相径庭。

四个年轻人刚刚进入派出所时都是怀揣着各种各样的梦想和期盼,有人希望在这里能够接触要案大案,但现实却是作为派出所的民警,守护的是一方社区的安全,他们每天要处理的是鸡毛蒜皮的小事。

而且在这部剧中的他看起来更像是一个长辈,照顾着那些新来的警员,帮助着他们成长,所以在剧情上肯定会非常的治愈。还有就是徐开聘也会出现在这部剧中,一身制服的他看起来也是非常的青涩,少年感十足。之前他在《斛珠夫人》中所饰演的“疯批皇帝”就让很多人看到了他的演技,所以说这次他肯定不会让我们失望。

总而言之,这部剧的剧情内容确实是非常的有新意,并没有只把这个题材局限在破案,悬疑上面,反而把目光都放在了一些平时生活中的小事情上面,所以说这部剧的整个基调肯定都是非常温暖治愈的。

帐号已注销

说到近期有口皆碑的女星,白鹿务必拥有姓名。自打凭着《周生如故》爆红后,她一直备受关注。不但和罗云熙协作了S+大制做《长月烬明》,又参演了女配文古装电视剧《坤宁如梦》,从名称来看和《周生如故》甚为类似,来看制片方针对整部剧期望不低。

自打凭着人物角色爆红至今,白鹿也凭着颜值爆表不断登顶热搜榜,每一套外观都令人心动。迫不得已让人夸赞一句,亲姐姐是确实找到自身的设计风格。在凭着长相爆红的与此同时,白鹿仍然是兢兢业业的浙江横店打职工。虽然人们在摄制组演戏,白鹿的即将上映剧《警察荣誉》却迈入了官方宣布上映5月28日的喜讯。

《警察荣誉》是一部叙述细微琐碎的都市电视剧,四个“菜鸟”警察初来乍到,遇到性格迥异的师傅团,从生疏到了解,从躁动不安到从容。师生相随一起开启日常生活的一点一滴,有欢乐有打动,有发展也是有泪水,让各位见到一个个烟火气息十足的平凡的故事!

在《警察荣誉》官方宣布上映以后,剧方释放一组全主力阵容制服照,每一个人物都让人眼前一亮。张若昀在剧里饰演男主角李大为一角,以前的剧图中的他有衣着休闲服高兴得青春年少肆无忌惮的样子,有他衣着制服戴着遮阳帽一脸气势恢宏的样子,却并没有他手扯领带,高兴得邪媚又诱人的模样。

张若昀尽管并不是让人一眼震撼的高冷男神,长相却分外好看。笑起来眉眼弯弯,身体语言轻轻松松随便,鼻头一点痣也是苏到观众们内心,让人禁不住希望起他在剧里的呈现来。

《警察荣誉》的拍照阶段恰好在《周生如故》开播以前,坚信剧方选定白鹿饰演夏洁的因素是被她治愈系的微笑所吸引住。白鹿的古装照和当代造型设计差别或是挺大的,尤其是换掉制服后增添一些干净利索,头型轻轻松松随便,并并没有太过装饰,反倒让人被她眼里的坚定不移和自信心吸引住。

做为一部都市电视剧,艺人营造人物角色不仅要迎合人物关系,更要迎合日常生活。白鹿在电视剧的家居造型设计也是温柔大气,回首间尽展眉目温婉。单单从长相和情况看来,张若昀和白鹿这对CP兼容度极高,禁不住让人希望起两个人的飙戏来。

《警察荣誉》中也有很多实力派演员,王景春刚在《对决》中饰演大队长文陆阳一角让人印象深刻,然后特别出演的《警察荣誉》中的王守一一角也需要和我们碰面。穿着制服的他气质并不强劲,反倒像一个充斥着智能的老前辈,让人情感亲近又可靠。

徐开骋在《警察荣誉》中饰演杨树一角,做为初来乍到的新手,他衣着制服也给人觉得分外稚嫩。讨人喜欢的平刘海稍显萌呆,眼里闪耀着期待的光辉,全部人阳刚之气十足。

在以前剧图中徐开骋饰演的杨树已将蜕变为可以独当一面的存有,和人民群众沟通交流时得心应手,让人禁不住希望起他的成长之途来。张若昀《警察荣誉》上映!全主力阵容制服照好护眼,白鹿长相让人震撼!你被谁惊艳到了?热烈欢迎在评论留言板留言探讨。

阅尽人间事

不得不说,小编本年度最期待的一部剧之一就是《警察荣誉》,而这部剧也终于定档。这部剧的剧情平淡简单又贴近现实生活,诙谐的风格也瞬间吸引住了观众。这部剧的演员阵容也是相当华丽,主演分别是白鹿和张若昀,又有实力派演员宁理、赵阳和王景仁。这个阵容搭配相得益彰,让人忍不住去观看。

张若昀试验这部剧的男主角,他本身的戏路比较宽敞,主角的气质和他也比较搭。不管是贵公子还是古装又或是平凡人物,他都可以快速的摸清楚主角的生活习惯,凭借自己的经验和领悟完美的表现。预告片里张若昀的表现还是比较突出的,把一个初期的毛头实习警察展现在大众的面前,张若昀现在的演技发挥一直比较稳定。

白鹿现在的热度也比较高,尤其是在周生如故这部剧之后人气也到达了一个巅峰。白鹿也算是小编比较喜欢的艺人之一,她的演技非常的稳定,风格也比较鲜明。她本人的性格也是大方开朗,和剧里的角色听贴近的,相信在这部剧里她的表现也会不俗。

最后就是小编非常喜欢的三位艺人了。王景仁在很多的剧里都饰演者配角,贴近生活又接地气,仿佛是我们生活中的朋友。宁理的演技相信不用小编多夸了,在我的印象里他饰演的大多是反派,这部剧里他饰演的是几个实习警察的老师傅。看到赵阳就想起了沉默的真相,又开始忍不住流泪,赵阳的演技也是很稳,三位老戏骨的加盟也让这部剧更有保障了。

由此可见,这部剧的演员阵容很容易吸引到观众,相信张若昀和白鹿在老戏骨的对戏下演技也会有所突破,期待这部剧的上映。

星了ww3

这部剧的演员阵容还是非常强大的,这部剧有影帝王景春的加入,还有白鹿以及徐开聘,张若昀用实力派演员的加入,这人实力抢镜,希望能够带给大家不一样的视觉感受。
阿斯达岁的说66
这部剧的阵容是非常大的,有很多我喜欢的演员,尤其是张若昀,白鹿,这两个演员是我非常喜欢的,非常期待他们的精彩演出。