如何护肤?

简如美肌修复肌肤问题
1、油性、混合型痘痘肌最常犯的控油错误,包括过度的清洁、过度的去角质、过度的控油,医美手术做多了,平时不保湿、不防晒等行为,这都会导致皮肤角质层与皮脂膜受损,让肌肤变成敏感肌肤。

敏感肌肤因为肌肤屏障受损了,首先就是皮肤免疫力变差,皮肤免疫力变差就意味着像是紫外线啊、灰尘污染啊、各类过敏源啊,都会趁虚而入的想要入侵皮肤,皮肤受到各种刺激,加上本身皮肤就油的关系,所以也就更易长痘了。
而敏感肌肤长痘容易,祛痘就难了,因为肌肤敏感的特征,很多健康肌肤能用的护肤品,其中的一些成分对于敏感肌肤而言都有副作用,所以在护肤品上,敏感肌肤一旦使用错误,这痘痘受到刺激,长得就更多了!
2、假如你的肌肤没有敏感肌肤这些发红发烫的现象,那请你看看自己的脸,是不是因为痘痘长得多长的范围广而出现大面积的发炎呢?
如果有,那你要知道,毛囊发炎,肌肤有炎症,这本身就是一种敏感症状,所以在祛痘产品上以及平时的护肤过程都要首先以消炎为主,把炎症减轻,才能更好的祛痘。