空气净化器除甲醛的效果怎么样呢

独角戏49蜛

室内虽然没有室外那样多废气,但是PM2.5依然存在。所以安装空气净化器是个不错的选择。下面就为大家科普,空气净化器十大排名有哪些。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、富士通空气净化器
富士通有限公司,以生产电信设备起家,半导体电子器件、计算机通讯平台设备、软件服务等领域的综合性IT企业。富士通重视对环境的保护,拥有强烈的企业责任感,在净化指数中表现都是不错的。

3、博世空气净化器
博世是从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。一贯高质量的产品,凸显关爱的服务承诺, 使博世一直在家电市场都有不错的表现,整体是个不错的。

4、奥司汀空气净化器
奥司汀采用全钢机身构造,无污染更健康机身采用全钢构造,耐用安全,稳固不易变形,全钢材质不因机器长时间运作发热而发生材质变异发黄、不因潮湿而霉变滋生细菌,不会造成二次污染。外观更大气,质感更强。

5、小米空气净化器
小米的空气净化器一经推出,引起了很多外观、技术、设计方面的争议,但是小米的产品跟很多终端的消费者还是带来了实惠。小米的产品对整个低端空气净化器的电商格局,整体是个不错的品牌。

仲壮4d

在当今社会,很多人在选购一款负离子空气净化器时追求功能多、新颖、独特,这类产品会让人有更不错的体验感。下面就为大家分析,空气净化器什么牌子好。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!

2、马汀澳斯顿空气净化器
马汀澳斯顿本专注于针对国内复杂的空气环境,制造系列化的空气净化器产品。通过各项技术,吸附净化,对室内环境中的毛发、油烟、异味等空气污染物净化。

3、霍尼韦尔空气净化器
霍尼韦尔空气净化器对异味瞬间吸附,洁净空气。霍尼韦尔空气净化器对空气净化算是不错的产品,其平平无奇的净化功能,整体是个不错的品牌。

4、AVSSTONL空气净化器
AVSSTONL最主要的是冰箱、轿车、卫生间等领域,净化器对于公司的比重很轻,所以AVSSTONL的空气净化器质量还算可以,不算精,整体是个不错的品牌。

5、德尼斯空气净化器
德尼斯对于空气净化器生产技术算是比较成熟的空气净化器企业。对于细菌、灰尘、过敏原等过滤效果较强,但是甲醛反面客户反馈一般,整体是个不错的品牌。