求恋爱达人解答我,我该怎么办

凝凌恒9811

您好,针对您的问题,个人意见和建议如下:

  1. 其实问题的核心大概就是你喜欢她,她刚开始对你也不错,但后来却不知原因的对你冷淡了。

  2. 看了您的表述个人感觉她说的“和男朋友和好了,且男朋友不喜欢她和异性见面"的可能性还是存在的,毕竟这个理由很正当,不太像是可以捏造的,但是这个理由最大的疑点是既然她和她前男友和好了,那为什么不在你前几次约她不出来时直接说(而要找其他的接口)呢?还是说那段时间她刚开始冷淡你时她正在和前男友复合中?怕接受你心理有愧么~

  3. 说了这么多,或许您也看出来了,问题的关键在于她到底是为什么冷淡你,可是各种原因只有她自己才最清楚,很难依靠推断来得知。不过,既然她一口咬定她和她男友复合了,且以此为由暂时拒绝了你的追求,那么个人感觉您应该先缓一缓,因为不管她为什么这样对你,但至少说明她现在并不希望您过分热情,她或许只是想静一静,想一想自己未来的感情也说不准的,您应该给她几天的时间让她有所思量吧。

  4. 那么在这期间如果她会玩社交平台,那您可以注意一下她发状态后异性的点赞或者评论,您知道她前男友的昵称自然最好,不知道的话尽量推测,如果他们和好了的话必然有恩爱的表示,你懂?

  5. 另外,恋爱的话永远需要彼此了解,尽力去了解她更多吧(当然也不要太急太直接,心急吃不了热豆腐的,还有可能遭到对方的排斥),这样你们才会更默契。

   6.说到这里我虽然明白您心里非常焦急,但还是那句话,淡定点吧,着急会使你丧失正确的判断力和行动力,既然她选择暂时回避你,那你在想出更好的方法和她交流之前最好应该按兵不动一段时间的,切记莽撞——既然正面行不通,那你有条件的话就试着从她的朋友或者亲人嘴里去了解情况吧,看看她是否真的和男友和好了,这真的是基础和关键啊,搞不清这个,根本没办法做下一步工作的。

   7.满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~