白敬亭现在很受欢迎,还记得你为什么喜欢他吗?

小杨社会说

白敬亭现在是非常受欢迎的一个男明星,他带来的很多电影和电视剧作品都非常精彩,那么为什么大家这么喜欢白敬亭呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,白敬亭身上搞笑的性格。白敬亭在明星大侦探里面体现出来的是一个邻家男孩的形象。他在每一集的剧情中都能展现出自己的智商,而且也非常的蠢萌,由于他本人长相非常帅气,所以跟每个人搭配起来都非常有CP感。白敬亭在生活中经历的一些事情也是非常的搞笑,尤其是在冬奥期间,他拿出了冰墩墩,引起了所有人的羡慕。我们都觉得白敬亭这个人又可爱又可恨。白敬亭非常与粉丝互动,作为一个偶像来说,他非常的合格。白敬亭搞笑的人格就是他能够得到这么多人喜爱的原因。所以,我们喜欢他的第一个原因就是白敬亭搞笑的性格。

第二,白敬亭帅气的颜值。白敬亭也是一个帅哥。我们知道在娱乐圈这种颜值来论身份的环境下,白敬亭他没有颜值的话,是没有资格进入到娱乐圈中的,他的鼻梁非常高挺,眼睛也是大大的,整个人既有小孩子的单纯,也有成年人的成熟。白敬亭身上的少年感非常强,我们很多人在看到他拍摄的照片时就能够感受到他身上浓烈的青春气息,即使白敬亭年龄已经很大了,但是并没有削弱他身上的青春感觉,白敬亭在时尚层面上的感觉也非常优秀,他代言了很多高级的品牌,他在广告宣传片上的表现都非常精彩。很多人都表示在现实生活中看到白敬亭时,都会被他的颜值所震撼到。由此可见,白敬亭本人的颜值非常能打。所以白敬亭帅气的颜值是我们喜欢他的第二个原因。

htf的生活回答

是因为白敬亭唱歌比较好听,并且他的声音很温暖,像一个暖男,所以特别喜欢他。
你好甜甜圈呀呀
就是因为颜值,在看旋风少女的时候,我就特别喜欢他,站在樱花树下的那个造型真的是绝了。
帐号已注销

当时就觉得白敬亭长得很干净,青春,而且他还比较有梗,当时的初原师兄也是风度翩翩。