房车出行有哪些注意事项

我生三秒腺件陕351
盘点下房车旅行时,绝对不能做的几件事!
行驶途中,床虽然很舒服,但是在行驶过程中,还是要坐在座椅上,系好安全带。如果想躺床上睡个觉,那还是要停好车再睡。
行驶途中,不可使用厨房电器。
行驶途中,不可使用驻车加热器;驻车加热器,用于在停车时让车内依旧可以温暖如春。在行车途中,不建议使用驻车加热器,主要是为了防止在驾驶过程中,由于通风不良,柴油燃烧导致的意外情况。行车途中,还是建议使用行车空调取暖。
房车行驶途中,不可打开窗户。目的是为了防止障碍物碰撞。所以,推拉式车窗,还是要等到安全停靠之后,才可打开哦。
不要将房车开到沙子、泥土地驻车。驻车时一定要检查好地面的情况,在驻车时要考虑到车辆的重量,检查地面情况然后再驻车。