外贸公司和工厂出口的区别

外贸公司什么产品都可以出口吗?有进出口权的工厂只能出口自己生产的产品吗?在拥有进出口权的工厂的外贸业务员想出口不是本工厂生产的产品该什么做呢?本人外贸新人,希望外贸大侠们... 外贸公司什么产品都可以出口吗?
有进出口权的工厂只能出口自己生产的产品吗?
在拥有进出口权的工厂的外贸业务员想出口不是本工厂生产的产品该什么做呢?
本人外贸新人,希望外贸大侠们指点。
百度网友9bfd92eff
外贸公司 出口的产品是没有限制的
有进出口权的工厂 , 接到自己工厂不能做的, 可以外协。 再拿到自己工厂来发货, 抬头 什么都是自己工厂的。
这个问题回答在上面
yingyaozhilian
外贸公司出口的产品没有限制吗?如果没有限制,那营业执照上的经营范围不就没用了吗?如果经营范围中不包括退税的产品,外贸企业却想出口能够退税的产品,那外贸企业将来能获得退税吗?
工厂也有进出口权,而外贸公司是一个中间商。是国外客人和工厂之间的一个桥梁而已。
慧新外贸软件
慧新软件-10年专注外贸客户开发软件研发应用
外贸公司和工厂的区别
外贸公司可出口不同产品
工厂需要拿到进出口权才能出口不同产品,现在工厂外协拿货也是可以做到外贸公司一样
鱼羽彤纵美
显而易见啊。
外贸公司

出口工厂本身都不一样啊。
工厂外贸的经营商品的品种受到局限,只能经营自产产品。
而外贸公司的经营品种很广泛
守生畅韶仪
外贸是买别人的产品来卖,赚中间的差价.
工厂是生产自己的产品来卖,