海文考研怎么样?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

海文考研很不错。

北京万学教育集团旗下“海文考研”是中国研究生考前培训事业的创始和领袖机构。万学教育海文考研通过二十八年的科学发展,开辟了中国考研培训行业,创造了考研培训的全部辅导技术和服务模型,代表了中国考研培训界的先进水平。

万学海文始终以遥遥领先的绝对优势,领导着整个行业的不断创新和持续发展。

为了帮助发愤图强的优秀学子们在命运攸关、竞争激烈的研究生入学考试中脱颖而出,十余年来,万学海文充分整合优质教育资源,不断研发先进辅导技术,创造了考研培训领域的所有常规辅导课程和高级辅导系统,成功辅导了百万考研学子,实现了考研复习效率的提升和考研成功率的革命性腾飞。

十余年来,在中国所有权威评估机构和著名媒体对考研培训行业的正规评选中,万学海文蝉联了全部第一的嘉奖,成为了广大考研学子和所有权威机构共同认定的全国教学质量高、规模大、实力强、师资好、培训体系先进的中国首屈一指的考研品牌。

sky_monica
盘点海文和其它考研机构的区别
海文作为一家考研机构,能在众多考研机构中杀出重围,名列前茅的考研机构。它和其它考研机构的区别到底在哪里?今天就来细数一下。
“同”在安身立命的主营业务——考研培训
相同之处就在于它的业务范围主要就是考研辅导,都是做考研培训。针对考研,根据考研流程和不同阶段,打造了全方位的课程。覆盖了考研公共课(政治、英语、数学)、专业课及复试调剂课程。课程分为线上和线下两种模式,方便各种考研人群。围绕课程,还设置相关配套辅导服务,比如资料提供、学习计划安排,解题训练、模考等。除了课程,还设置了择校择专辅导服务。总之,只要跟考研相关的,无论初试还是复试,只要是有需求的服务,它都有设置。
而它能被市场和学员所坚定选择,肯定就存在它的“过人之处”。主要包括:
“异”在教学质量有保证
市面上考研机构培训质量参差不齐,如何判定一家机构值得报班还是不值得?机构规模从某种程度上还是可以作为一个参考指标。海文的整体规模不敢说在所有考研辅导机构中排名第一,至少也是前三的。从它和华为以及多所高校合作就可以看出来它的实力了。甚至,它还受到大名鼎鼎的红杉资本的投资,可想而知,未来的发展只会更好,有足够的资金支持,才能提供优质的教学环境以及值得信赖的师资。而它目前也正这样做了,各科目的老师都是以重金寻求的王牌老师。
从它现在的规模来看,全国各地它的分校无处不在,每年报班人数逐年递增。
“异”在培训服务全兑现
其次,相比某都、某公等考研机构常年因为承诺的服务不兑现,被网络投诉、官媒点名批评,海文在这一点上真的零差评。在学员报班伊始,所有的服务会和学员确定清楚并以黑字白纸为依据。在整个辅导期间,保证服务一一保质保量兑现。甚至,如果不兑现,还提供了赔偿违约金的承诺。让学员完全无后顾之忧地复习,这点做得很赞。
“异”在学员口碑很真实
相比于某肖仅贩卖考研政治书籍,利用考生考前求胜痛点,搜集各大考研机构考前密押卷模拟卷,好评80%都来自于水军,众多学员的真实评价以及认可应该可以说明海文值得。在去年的22届考研初试英语结束当天,各大考研机构纷纷出了自己的考研真题,而海文的考研英语真题答案一经发布,几小时之内就冲上了热搜,引得众多同学纷纷点赞转发。
现世报报报报报
从教学质量来说,海文考研是众多考研机构中教学质量数一数二的
(一)海文考研全年辅导
全年辅导的老师有综合老师,政治老师,英语老师,数学老师,目标院校目标专业的专业课老师,一共有5个老师全程跟踪辅导的。
(二)海文考研有超级学习系统
会给你配备一个超级学习系统,这个系统是百度投资5000万美金给海文考研研发的超级学习系统,就好比是一个闯关游戏,把公共课对应考研大纲的知识点拆分为2000个知识模块,每个知识模块都有文本,课程视频,做题,只有你闯过这关、完成这个任务,系统才会根据你的正确率来规划下一个知识模块,正确率高了才会进入下一个知识模块的学习,正确率低就进入这个知识更加精细的文本,精细课程,补充题目。
朋迎楣0AN
海文考研汇聚诸多名师、专家,大多都为高校任教,拥有实战经历,且熟知考点难点,紧跟命题规律,每年为考生精准把握考点。