怎么样才能经营好一个小型服装店。

我的小店只有10平米,开在大学附近的一个商场里(以前倒闭的商场,现在从新装修开业)。到现在为止,商场内的商铺还没有全部租出去,而且进来的商户都是做女装的,就我一家做男装的... 我的小店只有10平米,开在大学附近的一个商场里(以前倒闭的商场,现在从新装修开业)。到现在为止,商场内的商铺还没有全部租出去,而且进来的商户都是做女装的,就我一家做男装的。虽然我的店面位置在商场里最好的地段,但是商场人气低的要命。进来逛的全是女的。很少有男的进来逛。 我要怎么做才能把顾客吸引进来。 跪求高人指点迷津。 展开
诱敌验E
首先应该在招牌上下功夫,让顾客知道这是一家专营的男装店。做一个个性而阳刚的招牌,这样即使只有女生逛街她们也会记住你的店,陪她们男朋友买衣服的首选肯定就是你家。当然,大学男生一般比较讲究,好的装修与环境也必不可少。其次,商品的质量与价位以及你的服务态度才是决定你的店生存的根本。尽管暂时生意平淡,但只要有好的服务和质量,小店的生意绝不会差。再有,很多男生不喜欢逛街,你可以做一些宣传啊,把你店里招牌式的衣服印上宣传单,再可以再价格允许的范围内做一些打折活动,把宣传单专门发到男生宿舍里去。
最后,如果可以,你还可以在做实体店的同时,开一家网店,两不耽误。而且现在很多大学男生不喜欢逛街,直接网上一看,选中就买~~~节约时间,又时尚方便!
希望能对你有所帮助!
百度网友406c74db6
坚持做男装!因为走差异化道路,只要细致化细耕会更有前景。
但是前提是:
款式框架:要细分成休闲装(情侣装),使其更具有吸引力。
另外,款多,但是量少即可。要细分潮流点的,占30% 大众化25% 等等,前提这些要你做好人流量,来结算出购买力,来做好实际调研,以便来做好款式种类的框架,款式要大方,最好是外贸单和仿造的单子。备注:上衣和下衣的比例最好在5:3
价格:价格要大众化 中低占(90%) 高(10%)
陈列:个性化,简洁
VIP管理:要经常搞好促销活动和特卖活动,来巩固自己的占有率和利润。
选址:主好在商街的中间位置,两头不容易留人,最好是阳面。
小宝贝嫣嫣
你最好也做女装!
开女装店,选好店址,这是最重要的,进到好货源也是关键。您不一定选择在批发市场进货的,因为批发市场有地区的局限性,周边的客户全到附近的批发市场进货,势必造成撞货的情况,而对于实体销售来说,撞货就意味着销售风险,例如竞争激烈,利润微薄等。
现在电子商务比较发达,全国的好多服装厂家都有在网上开网站的。给您推荐好货源a,您可以看下韩国SZ女装的,您可以网上进货的。,免车马劳顿之苦,中高档的衣服可以赢得稳定的客源! .您在百度搜索韩国sz服装广州格雅,可以直达厂家网站,品牌的质量,全面的售前指导,优质的售后服务,可提供上门看货.担保交易!有店铺装修效果图!!而且有对实体店的全面指导,希望能帮到您!
finemayfei
我靠,男生都打游戏去了,谁逛街啊!你得想办法让他们的女朋友帮他或拉他来买啊!!!情侣装啊!送女生小饰品啊!多做优惠活动啊!!
匿名用户
你说的如果是这个人,他的圈933308,那就是真的,拿就可以靠谱-- 确定。大部分市场款式每天都能有新款式图。。。。。。。。。成长,一般指长大、长成成人,也泛指事物走向成熟,摆脱稚嫩的过程。简而言之,就是自身不断变得成熟稳重的一个变化过程。