推荐一款像素高便宜的手机? 20

答疑诸葛老师

像素高的便宜手机是我经常送父母的选择,父母都很喜欢拍照,我就送了他们两台Redmi Note 9 Pro,过年买这款手机送父母,还是非常划算的,可以说是性价比之王了。

现在的Redmi Note 9 Pro价位从1299起,配置128g起,吸引人的是10800万像素主镜头+800万像素超广角镜头,这就是一亿像素的配置了,拍起照来毫不逊色两三千价位的手机。

Redmi Note 9 Pro

Redmi Note 9 Pro是Redmi于2020年12月1日发布的手机。Redmi Note 9 Pro搭载高通骁龙750G处理器,后置一亿像素主摄,前置1600万摄像头,立体声双扬声器+线性马达,内置4820毫安时充电宝级大电量+33w闪充。

一:外观特色

Redmi Note 9 Pro采用6.7英寸全面屏,高度165.38毫米,宽度76.8毫米,厚度9.0毫米,重量215克,配有湖光秋色、碧海星辰、静默星空3种颜色。

二:处理器

Redmi Note 9 Pro搭载骁龙750G处理器,跑分超过35万,采用旗舰级芯片架构,采用A77架构,8nm工艺制程;手机还支持立体液冷散热。搭配双超线性扬声器,支持 IP53 生活防尘泼溅,配备3.5mm耳机孔与Type-C接口。

三:屏幕

Redmi Note 9 Pro采用120Hz高刷新率,支持6档变速高刷新率,同时支持240赫兹触控采样率。可智能适配不同场景。Redmi Note9 Pro的屏幕是一块3.0阳光屏,同时还支持360度自动感光,并且还支持纸质阅读效果。

四:拍照摄像

Redmi Note 9 Pro采用一亿像素夜景相机,全球首发第三代一亿像素Sensor HM2,拥有1/1.52英寸超大底,配合硬件Remosaic技术,可直出108MP超清照片,采用7P镜头,支持硬件级Remosaic快速拍照。手机还支持 “9 in 1” 像素融合技术,融合后像素尺寸可达2.1μm,支持双原生ISO技术以及AI超级夜景2.0功能。

五:存储功能

Redmi Note 9 Pro还首发新一代UFS 2.2存储,新增Write Turbo顺序写入增强,顺序写入速度可大幅提升至500MB/s。

Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 得区别对比:

1、外观区别:

RedmiNote9采用的是左侧挖孔全面屏设计,屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕分辨率为2340 x 1080,具备德国莱茵 TV 低蓝光认证;RedmiNote9Pro则为居中挖孔全面屏设计,屏幕尺寸为6.67英寸,屏幕分辨率为2400 x 1080,同样具备德国莱茵 TV 低蓝光认证。

2、性能区别:

RedmiNote9搭载天玑800U中端处理器,CPU为2*A76 2.4GHz + 6*A55 2.0GHz,GPU为Mali-G57 MC3,提供6GB + 128GB,8GB + 128GB和8GB + 256GB三个版本;RedmiNote9Pro搭载骁龙750G处理器,CPU为2*A77 2.2GHz + 6*A55 1.8GHz,GPU为Adreno 619 图形处理器,提供6GB + 128GB,8GB + 128GB和8GB + 256GB三个版本。

3、相机区别:

RedmiNote9采用后置4800W像素三摄+前置1300W像素单摄,后置具体配置为4800 万像素主摄+800 万像素超广角+200 万像素微距;RedmiNote9Pro采用后置一亿像素四摄+前置1600W像素单摄,后置具体配置为一亿像素主摄+800 万像素超广角++200 万像素微距+200 万像素景深。

综合来看,Redmi Note 9 Pro更胜一筹。

Redmi Note 9 Pro本身的外观也不错,正面是打孔屏设计,背面也是玻璃材质,它的处理器采用骁龙750G,搭配120Hz高刷屏,运行也十分流畅。而超大的电池和快充,更让你用起来不用担心电量的问题。

帐号已注销
苹果手机的像素不错,要是选国产的话,OPPO的也很强