​2021年央视中秋晚会演员表公布,流量明星全部替换这些明星没问题

曦莲滩8177
2021年央视中秋晚会演员表公布,流量明星全部替换,其他卫视有点苦恼

看到标题大家会问,为什么其他卫视会苦恼呢?

最近广电连发通知,是用流量明星还是不用流量明星这是一个问题。

2021年中央广播电视总台中秋晚会,于2021年9月21日在四川省凉山彝族自治州首府西昌市举办。

观众朋友们可以在CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等频道或视频平台观看。

央视率先完成中秋晚会录制后,公布了演员名单。

最近这段时间对于 娱乐 圈完全是敏感期,昨天7号天眼查还公布了660多家艺人企业先后注销。

就这些注销的艺人企业也是惹得网友们群嘲,早不注销都在今年郑爽出事后纷纷注销,是什么原因。

更有网友大喊,“查、查、查!”

央视公布的这些名单,隐约放出了一个信号,表明这些明星是“没有问题的”。

而其他卫视,今年就有点如履薄冰了,迟迟没有完成录制,也没有公布。

那么我们一起来看看央视的这一份名单吧。

一共分了四场录制:

第一场:韩磊、谭维维、尚雯婕、陈彼得、赵照、子曰秋野等;

第二场:萨顶顶、尚雯婕、钟镇涛、王祖蓝、周深、毛晓彤等;

第三场:夏雨、刘诗诗、井柏然、凤凰传奇、吉克隽逸、雷佳、杜江、丁真、郁可唯、王凯等;

第四场:李宇春、任贤齐、刘涛、李玉刚、刘恺威、萧敬腾等。

看到这一份名单,朋友们,你们有什么想法,是不是没有以前的流量明星了。

再跟大家说一个事情吧,如果有喜欢他们的,也不要喷我,这是央视的决定。

之前的名单中有“王一博、关晓彤”等流量明星,全部被换掉了。

流量明星,顶流明星——换。

有问题的艺人——换。

绯闻过多的明星——换。

国籍不对的明星——换。

甚至正在排练的,也直接——换。

不过对于央视的谨慎,也能理解,用人小心,这是央视必须做到的,万一翻车,塌房,可就闹笑话了,更何况在这样的敏感时期。

央视的小心,也是其他卫视的苦恼, 娱乐 圈就那么点明星,这下可好该请谁呢?

实在不请明星要不就搞点艺术团体表演吧。

不要被我猜对了,说不定卫视还真的弄几个当地的艺术团跳跳舞唱唱大合唱,然后再来几个感人事迹采访,记录。

有人说,可以请网红呀。

估计在这个时段卫视请网红也难受呀,要请对,请正也是很考究的,不能乱请。

要知道这样的晚会,很容易让本是网红的更加的红火。

万一翻车,必招来一片骂声。

所以,这种头痛的问题还是交给地方卫浴视吧。

其实我很是期待湖南卫视,这个擅用流量明星的电视台会请谁呢?

难道又是“刘德华”!

估计也就刘德华这样的明星才能帮助他们撑起场子了。

赵文卓最近挺火的,谁会请呢?

打一套武术也是不错的哟。

你觉得哪些明星不错,你认为哪些明星会出现在中秋晚会上呢?

先说,张杰这个明星,我猜会上场!