41岁MaggieQ晒照,皮肤紧致显年轻,与吴彦祖曾被称为神仙眷侣

曦莲滩8177
近日,演员李美琪(MaggieQ)在个人社交平台晒出一组照片,她穿着蓝色上衣,化着精致的淡妆,皮肤紧致白皙,看着很精神,很年轻,完全不像41岁。

第二张照片中的MaggieQ穿着运动背心,动感十足,青春洋溢,她亚麻色的秀发看着很 健康 ,扎着麻花辫儿不仅增添了运动感,同时也起到了减龄的效果,整个人看着很有活力。

MaggieQ早年拍广告进入演艺圈,做过模特,1米7的个子气质蛮出众的,强大的气场使得她看起来的确像时髦前卫的超模。从近期的泳装照看,她的身材保持得不错,腰肢纤细。

MaggieQ是大家非常熟悉和喜爱的亚裔女演员,在好莱坞的事业比较顺利,曾在《碟中谍3》、《虎胆龙威4》、《尼基塔》等多部具有影响力的影视剧中有过精彩演出,还曾登上《时代周刊》亚洲版封面,最新的影视作品是电影《资产》。

MaggieQ在感情方面没有事业那么顺利,41岁的她交往过许多男友,却至今未婚。前不久,在MaggieQ晒出的照片中,网友惊喜地发现她的无名指上戴着戒指,问她是否订婚了?对此MaggieQ没有正面回应。

MaggieQ的感情经历令人唏嘘,她与多位男演员有过恋情,还曾与迪伦·麦狄蒙订婚,可惜的是,时隔不久便因为聚少离多取消了婚约。

在MaggieQ所有的恋情中,最令人惋惜的是与吴彦祖的感情。他们曾经十分相爱,可是就在媒体和影迷都以为他们会走进婚姻的殿堂时,他们的恋情突然结束了。究其原因,最普遍的说法是第三者的介入,这个“第三者”据说是陈冠希。

这么多年过去了,当年被认为是神仙眷侣的吴彦祖和MaggieQ,如今也各有各的生活,希望他们各自安好,各自幸福吧。