2021年北京银行十一上班时间

刺任芹O
北京银行在国庆期间正常休息,很多分行可能会开放个人业务窗口,但仅仅是值班人员对接。

个人建议:

在国庆假期的时候,北京银行的多个分行会关闭对公业务,同时只办理对私业务。这就意味着如果用户需要办理公司业务的话,用户需要提前操作或在此之后操作。与此同时,如果用户想要办理个人业务的话,用户需要提前咨询相关营业部是否开放,因为并不是所有的营业部都会在国庆期间有值班人员工作。

北京银行的各个网点的服务时间有所不同,一般都集中在上午9:00到下午5:30,与此同时,北京银行在此期间只处理简单的个人业务。

2021年国庆节银行放假安排:

对公业务:每周一到周五,早晨9:00-17:00营业,节假日休息。

私人业务:每周一到周五,早晨9:00-17:00营业;周六,早晨10:00-16:00营业,节假日休息。

【拓展资料】

1、北京银行是经中国人民银行和北京市政府批准,于1996年1月29日在北京市原90家城市信用合作社基础上组建而成,北京银行设立时的名称为“北京城市合作银行股份有限公司”。北京银行是中国最早成立的城市商业银行之一,北京银行成立时的注册资本为人民币10亿元。

2、北京银行成立于1996年,是一家中外资本融合的新型股份制银行。北京银行依托中国经济腾飞崛起的大好形势,先后实现引资、上市、跨区域、综合化等战略突破。

3、为进一步充实资本和完善公司治理结构,2005年9月2日,经中国银监会《关于INGBANKN.V.和国际金融公司入股北京银行的批复》(银监办发[2005]217号)批准,北京银行引进了境外战略投资者ING银行及境外财务投资者IFC。