好词好句摘抄

时尚达人1718
一:这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。——平安北京

二:我肯定不想当个刹那烟火,我得输出自己独一无二不可替代的价值。——肖战

三:比你强的人,要么对你怜悯,要么对你无视。——《云边有个小卖部》

四:我花了一辈子交到的朋友不要,去城里认识陌生人?自己有的不要,为什么老想那些没有的。——《云边有个小卖部》

五:生命是有光的,在我熄灭以前,能够照亮你一点,就是我所有能做的了。我爱你,你要记得我。——《云边有个小卖部》

六:只有与众不同的人才能改变世界。——《外婆的道歉信》

七:未知是最大的恐惧,未知的事物只能通过想象力来理解,所以恐惧到来时,想象力比真实情况管用的多。——《外婆的道歉信》

八:如果可以,你应该自己选择战斗方式。——《外婆的道歉信》

九:如果你摆脱不了坏事,就必须用更多“好料”去盖过它。——《外婆的道歉信》

十:不能因为存在对他人的利用就认为这是不道德的, 而要看这种利用是否已经变成剥削。——《圆圈正义》

十一:与其苦苦追寻失去的东西,还不如好好珍惜自己眼前拥有的东西。”——《山茶文具店》

十二:每朵花以各自的节奏绽放。——《山茶文具店》

十三:虽然只是擦身而过,也是前世累积的缘分。——《山茶文具店》

十四:吾唯知足。这句话劝人认清自我、知足常乐。——《山茶文具店》

十五:真正的喜欢和爱,是去尊重对方的需要和感受,是去考虑什么是对对方好的,去了解什么是对方想要的,尊重对方的意愿和自主的选择。——《长大了就会变好吗》

十六即使再有把握,都永远不能预知下一刻会发生什么。——《蛤蟆先生去看心理医生》