电脑桌面上多出现一个IE浏览器图标,怎么也删不掉?怎么办

落寞之殇
运行regedit依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace 5个值
删除除1f4de 450d8 654ff e17d4开头的第五项右边数值显示为Internet Explorer的

刷新 OK
果军寸听云
首先在桌面上右击,依次点击排列图标,运行桌面清理向导,下一步,勾选需要删除的图标,点下一步,完成。(注:这样做的目的是要查看文件的真实文件名)
然后在桌面上会出现一个“未使用的桌面快捷方式”文件夹,打开这个文件夹,里面就会出现那些图标的真实文件,此时,看能不能删除,要能删除,记得要清空回收站
云骑士数据恢复大师

电脑桌面的ie图标无法删除怎么办?正确方法看这里,几招轻松搞定

展迎尘6540
我也遇到 还原系统
我是死神嘎嘎
360安全卫士里面有一个360急救箱,急救一下就好了