请问一下 DIY心脏模型在哪里能买到?

请问一下DIY心脏模型在哪里能买到?价格大概在多少?... 请问一下 DIY心脏模型在哪里能买到?价格大概在多少? 展开
百度网友899f99e
这个心脏模型,详细情况我也并不太清楚,如果一定要去买,只有去医学模型或医学器械店,尺寸可能往往偏大。我以前见过,是塑料制品,可以打开看清各个心室的结构。价格应该不是很贵。
我是看你说DIY巧克力,以为你擅长DIY,可以找一小块木头比照心脏图片自己雕刻,差不多就行了,最后可以刻上个“***的心”。
来自:求助得到的回答
哈美顿(上海)实验器材有限公司