DNF有哪些加速度的装备

我想问下DNF里面有哪些加攻击速度或者移动速度的衣服,皮甲或者布甲... 我想问下DNF里面有哪些加攻击速度或者移动速度的衣服,皮甲或者布甲 展开
十文字亂櫻
梵风衣+3攻速+3移动
炎麻护肩+3攻速
贤者护肩+2攻速
聚冥护肩+3攻速
傲凰护肩+2%攻速
极限之袭腰带 +5攻速 +5释放
亡灵护腿+2.5移动
狂舞短裤+1.5移动
斩影皮甲/轻甲/重甲
奔雷轻甲
还有很多....
【腾讯游戏爱好者真诚为您解答】
侨宇唐向荣
红眼套装,0岩肩,风衣,斩重腿、腰、鞋,墨竹(虫子手镯),王者,贤者,新年称号,流星,如果能弄到45SS太刀的话就更好了(45SS太刀属性,攻速+3施放+5三段斩+2X轴移动速度+50%名字忘了)
仆墨秋卿云
那可多了!攻速如磷岩.紫金守护.聚冥.影翼碧磷等等.释放如羽灵.寂魂.七星.等等.移速如鞋.亡灵.狂舞等等!最牛的风衣.极限之悉传承全加!
涉H
梵风衣+3%攻速+3移动+跳跃
炎麻护肩+3%攻速
黑月护肩
傲凰护肩+2%攻速
55粉极限之袭腰带 +5攻速 +5释放
布甲 紫羽 +3攻速
就这些了 比较容易得到
weijunksks
梵风衣,除了这个好像真没看过其他加攻或移的上装了。所以梵风衣现在涨到200RMB了呀 呵呵~