夫妻离婚后房子怎么分配?

我们夫妻有两套房子,想要留给女儿,假如我俩离婚后,如果有一方再婚的话,他再婚的另一半有没有权利分配这两套房子?如果不想让他的另一半分配给女儿的话请问需要公证么?如果要是公... 我们夫妻有两套房子,想要留给女儿,假如我俩离婚后,如果有一方再婚的话,他再婚的另一半有没有权利分配这两套房子?如果不想让他的另一半分配给女儿的话请问需要公证么?如果要是公证的话需要多少钱?还是自己写一下就可以?还有就是如果女儿要是结婚的话,他的另一半有权利分配这些财产么?谢谢大家! 展开
金星百合
你从始至终没有搞清楚一个问题,就是房子的产权问题。
如果把房子过户给女儿的话,上述问题就不会存在了:房子是女儿的,任何其他人都无权获得,包括你们夫妻和以外的第三人。
过户是不需要公证的,而公证也只能是起到对产权进行确认的作用,不能代替过户的作用,所以除了将房子过户,其它的一切措施在法律上都是有瑕疵的,明白么?
塑料花开了
你可以在离婚前就把房产证名字直接过户到你女儿的名字下啊,他再婚的话,房子也与他不想干了。过户到女儿名下后,去公证下,是婚前财产就行了啊
云昕邗俊楚
如果是婚后买的,各人一半,
律界欧途欧2018

夫妻双方离婚时怎么分割房子

幕珠跑s