雅思6.8是什么水平

教育评论员说

中等偏上水平。

雅思总分是9分,一般出国留学的标准:雅思考6分符合读一般本科的标准,6.5分是读好一点的本科的一个报签分。

雅思分数标准规定6分能大致运用英语,7分是英语能力良好,因而6.5分以上就代表考试个人英语能力水平在中等偏上水平阶段。

出国考雅思的要求:出国考雅思至少需要5.5分,如果想要去到比较好的学校,雅思要求一般是6.0-7.0分。如果是签证要求一般5.5分就可以了。

雅思官方并未给出明确的及格线,但一般都认为6分属于及格水平,雅思7分属于良好水平。国内考生申请国外读本科普通专业雅思6分-6.5分即可,医学、法律、法学等专业雅思一般要求7.0分。

雅思水平是国际英语水平测试,用来测试英语非母语的考生。雅思分数越高说明英语水平越高,去到国外,首先需要英语环境,因此出国留学的同学建议在国内将雅思学透学懂,出国后才能尽快适应国外的留学生活。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
中等偏上水平。雅思总分是9分,一般出国留学的标准:雅思考6分符合读一般本科的标准,6.5分是读好一点的本科的一个报签分。【免费测一测你的雅思水平】
雅思分数标准规定6分能大致运用英语,7分是英语能力良好,因而6.5分以上就代表考试个人英语能力水平在中等偏上水平阶段。出国考雅思的要求:出国考雅思至少需要5.5分,如果想要去到比较好的学校,雅思要求一般是6.0-7.0分。如果是签证要求一般5.5分就可以了。【免费领取雅思备考大礼包】
如果您想要考雅思的话,可以选择新东方在线。新东方在线(股票代码:HK.1797)于2005年成立,是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下的专业在线教育平台,也是国内首批专业在线教育网站之一。自成立以来,新东方在线一直致力于用教育产品和科技工具,打破时间、空间和场景限制,最终为用户的终身学习赋能,这始终是新东方在线的愿景。【免费预约雅思1V1备考规划】