人人影视还能用么

影视公主呀

不能。

人人影视起初是一个以分享、交流、学习为宗旨的外国影视节目非专业字幕组。前身是2003年由加拿大华裔留学生小鬼神创立YYeTs字幕组,于2006年6月1号正式建立独立论坛,2007年改名为人人影视,宗旨为“分享、学习、进步”,并逐渐成为知名影视站点之一。

网站包括动作片、喜剧片和综艺片等十几个频道。2004年成立的人人字幕组(YYeTs字幕组)是非营利性网络翻译爱好者组织,专事译制海外影视字幕,通过网络免费发布。2006年6月1日人人字幕组开放其论坛,2007年改名为人人影视,宗旨为“分享、学习、进步”。

人人字幕组约有组员1000多名,论坛注册会员90多万。

魔音工坊