c罗穿几号

教育暖暖风

c罗穿7号

纵观C罗的球衣历史,大部分的时间都是身穿7号球衣。在曼联效力时期,C罗就一直身穿7号球衣,刚刚加盟的时候就是如此。在身穿7号战袍的红魔岁月里,C罗帮助球队打进了118粒进球。

而在离开曼联加盟皇马之后,由于劳尔身穿7号球衣,所以C罗前两个赛季穿了9号球衣,而在劳尔离开之后,C罗就穿上了7号球衣。在加盟尤文图斯之后,C罗身穿的也是7号球衣。

2021年9月3日凌晨,英超豪门曼联官方宣布,刚刚加盟球队的C罗球衣号码最终确定,那就是7号,这是此前C罗离开曼联时身穿的号码,而此前身穿7号的卡瓦尼则改穿21号。

C罗两件球衣拍卖了54万人民币

根据matchwornshirt的消息,C罗本赛季在对阵热刺、曼城所穿的比赛球衣,已经被成功拍卖。两件球衣的拍卖总价达到了75208欧元,折合成人民币在54万左右。

C罗对阵热刺的球衣,拍卖了43206欧元,在对阵曼城所穿的球衣被拍卖了32002欧元。网站显示这两件球衣的中标者均为中国球迷。