推荐几个快速入睡的小妙招?

胜辉解析生活

1、睡前看书,而不是玩手机。看着看着就睡了。
2、睡前热水泡脚。
3、放着轻音乐入睡。
4、七叶安神片可以吃一点儿。
0生活0态度0

可以睡前喝一杯热水。或者睡前洗热水澡,或者泡脚。有助于快速入睡。还可以听一首舒缓的音乐。
来自妙道山狂热的懒羊羊

营造睡眠环境。在睡觉前可以将室内的灯关闭,在黑暗的环境中人体会分泌一种可以帮助睡眠的褪黑素,在昏暗的环境中更容易入睡。饮食调整。入睡困难的人可以在入睡前适量食用一些可以帮助睡眠的食物,如热牛奶、莲子汤、百合粥等,但是不能吃的太饱,吃的太饱反而不利于睡眠。
美了容颜c9

1.睡觉之前不要想太多,一些年轻人压力比较大,待在床上的时候,还在想着其他事情,不专心睡眠,这样肯定是睡不好的
2.把精油放在床头,利用其助眠效果入睡,如果躺在床上睡不着,可以试试放一些精油在床头
南枝九月知识工作室

第一个可以数呼吸,很多人喜欢数羊,其实数羊是没有用的,但是数呼吸有帮助,比如你吸气、呼气,就数一个数,连续的往下数,一般来讲数个几十下以后,那么你就放松下来,就容易入睡了。