三国群英传8鲁西露怎么招降

王亚亚吖吖吖

三国群英传8可以通过修改脱兔效果来招降鲁西露。

鲁西露武将本身逃跑率50%,三国群英传8里把脱兔特性提升到增加50%逃跑,所以鲁西露100%逃跑。这就需要改代码,可以去改一下脱兔的效果,或者不发动。

修改方法:找到你的三国8安装包 找到setting 文件包 里的Genskill 找到NO25 把ISUsed=1改成=0 (让他免脱失效 这样好抓) 弄好后试试看 。

三国群英传招募武将方法

如果对方势力太大短时间内灭不了,就得用另一种方法:刘备、貂蝉+4个奶妈、曹操无敌、文丑复活、周泰不死,然后等大招好后刘备、貂蝉站在对方五个将领面前开大,关掉自动普攻。

然后只要等到10秒过去,对方5个武将直接被生擒/加入,奶妈在后方及时加血,别让刘备、貂蝉死掉就行。

俘虏下来后,是不断的带着礼物去招降,每次去5个人,记得一款金色礼物吕布直接降了30忠诚。

再看俘虏隶属于哪个城池,然后去离间,也是一次去5个,这样搞上两次后,俘虏一般忠诚就会降到50以下,很容易就投降了。