写英语作文从怎么做为什么来写

你看看这个啊明

随着高考临近,现在越来越多的同学还在为写不好英语作文而苦恼,今天就来给大家推荐几个写好英语作文必须要掌握的几个技巧,希望对于大家英语作文得分的提高有所帮助。

一、练字

首先要注意的就是你的字体。干净的卷面和工整的字体能给阅卷老师留下一个很好的印象。如果你的字迹潦草,卷面不整洁,涂抹严重,老师很有可能没有耐心看你的文章,甚至可能直接给你打一个较低的分数,因为老师会认为你的答题态度不端正,纵使你的文笔很好,你也没有办法考很高的分。同学们可以尝试着练一下衡水体的英语字体,每天都抽出20分钟来练英语的字。也许刚刚开始的时候写字会非常慢,但是长此以往下去,你的写字速度会逐渐加快,而且会字体也会越练越工整,字母与字母之间也越来越整齐。良好的书写习惯可以给老师一个良好的印象分,老师会认为字迹好的学生一般学习成绩不会差。

二、条理清晰

作文一般分为三段,结构是总分总的形式。在第一段要直接给出你的观点,清晰明确不要含糊其辞,要醒目地让老师知道你想要表达的观点。第二段要使用清晰并且高级的逻辑连词,准确地罗列观点,最后一段再次重读自己的观点,加深印象,要切记言简意赅,不要过分啰嗦。

三、运用高级词汇

很多同学很困扰的一点在于自己的文章平平无奇,没有特别突出的亮点,这导致他们的分数和其他同学相比也没有优势。同学们可以去找一些四级的差距词汇来背诵,做到一个汉语意思用多种英语单词表达。这样不仅可以使你的文章不单调,还能体现你丰富的词汇量。在高考作文中,如果大家多多运用超前的四六级词汇,可以迅速提升你作文的档次和你在阅卷老师心中的地位和印象。比如,形容一个事物很好,你可以用多种不同的表达,最基础的good,nice就不说了,还有一些单词比如:splendid,gorgeous,marvelous,amazing等等,运用这些四六级单词,将会成为你的一大优势。还有一点也很重要,就是多多运用副词形式而不是形容词,因为大多数的同学都会使用形容词,所以如果大家使用副词,就会让阅卷老师耳目一新,从而给你一个非常可观的分数。

四、结尾运用一句谚语,放在结尾的第一句

很多阅卷老师为了节省时间,都会重点看开头和结尾,所以结尾的开头第一句话是最醒目,最重要的,要让阅卷老师了解到你是一个善于积累的人,如果你在结尾运用了一句谚语,老师会认为你平时一定下了很大的功夫去积累很多的素材,从而给你得高分。如果想要无论遇到什么样的话题都能游刃有余地运用一句谚语,我们就需要在平时的时候做好积累,多多背诵默写,这样才能在考场上面正常发挥,行云流水地写好作文
帐号已注销

随着高考临近,现在越来越多的同学还在为写不好英语作文而苦恼,今天就来给大家推荐几个写好英语作文必须要掌握的几个技巧,希望对于大家英语作文得分的提高有所帮助。

一、练字

首先要注意的就是你的字体。干净的卷面和工整的字体能给阅卷老师留下一个很好的印象。如果你的字迹潦草,卷面不整洁,涂抹严重,老师很有可能没有耐心看你的文章,甚至可能直接给你打一个较低的分数,因为老师会认为你的答题态度不端正,纵使你的文笔很好,你也没有办法考很高的分。同学们可以尝试着练一下衡水体的英语字体,每天都抽出20分钟来练英语的字。也许刚刚开始的时候写字会非常慢,但是长此以往下去,你的写字速度会逐渐加快,而且会字体也会越练越工整,字母与字母之间也越来越整齐。良好的书写习惯可以给老师一个良好的印象分,老师会认为字迹好的学生一般学习成绩不会差。

二、条理清晰

作文一般分为三段,结构是总分总的形式。在第一段要直接给出你的观点,清晰明确不要含糊其辞,要醒目地让老师知道你想要表达的观点。第二段要使用清晰并且高级的逻辑连词,准确地罗列观点,最后一段再次重读自己的观点,加深印象,要切记言简意赅,不要过分啰嗦。

三、运用高级词汇

很多同学很困扰的一点在于自己的文章平平无奇,没有特别突出的亮点,这导致他们的分数和其他同学相比也没有优势。同学们可以去找一些四级的差距词汇来背诵,做到一个汉语意思用多种英语单词表达。这样不仅可以使你的文章不单调,还能体现你丰富的词汇量。在高考作文中,如果大家多多运用超前的四六级词汇,可以迅速提升你作文的档次和你在阅卷老师心中的地位和印象。比如,形容一个事物很好,你可以用多种不同的表达,最基础的good,nice就不说了,还有一些单词比如:splendid,gorgeous,marvelous,amazing等等,运用这些四六级单词,将会成为你的一大优势。还有一点也很重要,就是多多运用副词形式而不是形容词,因为大多数的同学都会使用形容词,所以如果大家使用副词,就会让阅卷老师耳目一新,从而给你一个非常可观的分数。
阳光正好Okal

如何写英语作文
、认真审题,确定时态、人称、题材格式

时态:故事性文章一般用过去时,其中表达感受时可用现在时。说明性或议论性文章一般用现在时,举例时可用过去时。根据题目要求也会出现时态的交错使用,如过去和现在的对比等。

人称:注意在句子中人称的统一。例如:Thanks to the teachers,we have improved our English。其中we和our就是人称的统一。

格式:注意书信格式的开头和结尾。

三、成文时要表述正确,文字流畅

1. 切忌与汉语提示的一一对应,使用所学表达方法将语义表达出来即可。

2. 首先考虑句子结构(如主谓宾,主系表等)。同时注意短语的正确使用和单词的拼写,最好使用课本上学过的短语和句式。
如何写英语作文
如何写英语作文2:
把文章大致分为三段,整篇文章大致写出十句话,具体多与少可根据题目要求上下调整。

第一段两句话。

议论文:第一句,说明事实情况,第二句,提出论点。

记叙文:第一句,概况发生的事情,第二句,发表作者个人观点。

第二段六句话。

议论文:第一句论点1,第二句论据1,第三句论点2,第四句论据2,第五句论点3,第六句论据3。论点一般为作文要求中所给的信息点,论据可以为信息点,也可为作者自己的例证、数据以及说理性文字。

记叙文:第一句事件1,第二句事件2,第三句议论1,第四句事件3,第五句事件4,第六句议论2。记叙文要根据作文要求写出具体事件,可根据要求增加事件条目减少议论条目,也可减少事件条目增加议论条目。中间段应为边记叙边议论,议论条目一般为作者自己添加的内容,可根据作文内容灵活选择其放置位置,不可过于刻板,不能为了议论而议论。

第三段两句话。

议论文:第一句,表明作者观点,呼应首段。第二句,承诺和口号类文字。

记叙文:第一句,总结和体会,内容应和首段观点保持一致。第二句,展望和希望类文字。
如何写英语作文3:
举个例子,要表达“他们关系似乎不错”,一般人想到的可能是 "They seem to have a good relationship with each other. ",但老外的说法可能是 "They seem to get along with each other.", 要表达“网上购物正在变得越来越流行”,普通考生会写 “Online shopping is becoming more and more popular.” 母语人士可能会说 “Online shopping is all the rage.” 类似的情况还有很多,为了更好地说明问题,我找了两个作文片段作为对比:

(1) Nowadays, with the rapid development of society, purpose of education being changed. There are some people who think that competition in children should be made. Others believe that children who are taught to cooperate as well as become more useful adults. There are advantages and disadvantages for both of the arguments.

(2) Opponents may argue that university students should place study as their priority as dating in all likelihood may distract them from this objective. However, learning is not all about memorizing textbooks and passing exams. True love holds the key to happiness in life and students are entitled to experience it. Admittedly, a relationship may serve as a distraction in some cases. Yet, it can also yield beneficial results. Couples may encourage each other to achieve academic excellence and support each other in times of crisis. Furthermore, it is tantamount to cruelty to hinder the pursuit of true love. The decision as to whether or not to start a relationship should be a personal choice.
在科隆大教堂压腿的绯鸥

一、练字

首先要注意的就是你的字体。干净的卷面和工整的字体能给阅卷老师留下一个很好的印象。如果你的字迹潦草,卷面不整洁,涂抹严重,老师很有可能没有耐心看你的文章,甚至可能直接给你打一个较低的分数,因为老师会认为你的答题态度不端正,纵使你的文笔很好,你也没有办法考很高的分。同学们可以尝试着练一下衡水体的英语字体,每天都抽出20分钟来练英语的字。也许刚刚开始的时候写字会非常慢,但是长此以往下去,你的写字速度会逐渐加快,而且会字体也会越练越工整,字母与字母之间也越来越整齐。良好的书写习惯可以给老师一个良好的印象分,老师会认为字迹好的学生一般学习成绩不会差。

二、条理清晰

作文一般分为三段,结构是总分总的形式。在第一段要直接给出你的观点,清晰明确不要含糊其辞,要醒目地让老师知道你想要表达的观点。第二段要使用清晰并且高级的逻辑连词,准确地罗列观点,最后一段再次重读自己的观点,加深印象,要切记言简意赅,不要过分啰嗦。

三、运用高级词汇

很多同学很困扰的一点在于自己的文章平平无奇,没有特别突出的亮点,这导致他们的分数和其他同学相比也没有优势。同学们可以去找一些四级的差距词汇来背诵,做到一个汉语意思用多种英语单词表达。这样不仅可以使你的文章不单调,还能体现你丰富的词汇量。在高考作文中,如果大家多多运用超前的四六级词汇,可以迅速提升你作文的档次和你在阅卷老师心中的地位和印象。比如,形容一个事物很好,你可以用多种不同的表达,最基础的good,nice就不说了,还有一些单词比如:splendid,gorgeous,marvelous,amazing等等,运用这些四六级单词,将会成为你的一大优势。还有一点也很重要,就是多多运用副词形式而不是形容词,因为大多数的同学都会使用形容词,所以如果大家使用副词,就会让阅卷老师耳目一新,从而给你一个非常可观的分数。

四、结尾运用一句谚语,放在结尾的第一句

很多阅卷老师为了节省时间,都会重点看开头和结尾,所以结尾的开头第一句话是最醒目,最重要的,要让阅卷老师了解到你是一个善于积累的人,如果你在结尾运用了一句谚语,老师会认为你平时一定下了很大的功夫去积累很多的素材,从而给你得高分。如果想要无论遇到什么样的话题都能游刃有余地运用一句谚语,我们就需要在平时的时候做好积累,多多背诵默写,这样才能在考场上面正常发挥,行云流水地写好作文
可爱的zhanmusi

一般应做到
内容切题:不能走题、偏题
表达清楚:要让别人知道你想说什么,不要用你认为能看懂的汉语式英文句子
意义连贯:中英文化差异造成思维方式和文字表述方式的不同,英文表述更注重事实,所以写英语作文不要过多的进行心理、环境描写,120个字的作文结构要缜密,理由和例子要简洁有力,说明问题,不要东拉西扯。
句法多变:为避免文章平淡、呆板,可使用不同的句式:强调句、倒装句、否定句等等
语言正确:不要犯低级的语法错误
英语作文其实不难,如果你的英语底子不好,不太擅长使用比较复杂的语法,词汇量也比较有限的话。建议用最简单的句子表达意思,句式越简单越好,能表达意思就好,一些生辟的单词如果不会不需要直译,可以用些词组。能表达意思就好,如果不会用用多了反而容易出错,平时作业时可以慢慢积累,可以试着用些当作练习,考试时就不必了,原因就不多说了。我觉得要写好英语作文还是平时多积累些,加上一些练习,比如平时可以多看些英语美文,如果有时间也可以刻意记些,时间长了语感自然就出来了,考试时有可能不知不觉的就闪出了平时的记忆。