魔兽世界台服官网怎么下载步骤

进入免费下载程式界面,但是里面有什么亚太什么so-net之类的,不知道怎么下啊... 进入免费下载程式界面,但是里面有什么亚太什么so-net之类的,不知道怎么下啊 展开
邪惡臨近
不要在台服官网下载很慢的,去移步去新浪魔兽 ,里面有很详细的介绍怎么下载台服客户端,欢迎你来台服,我在萨尔萨里安
去新浪魔兽世界专区下载就好了 官方那个太慢了
佴进利禄有余d
推荐27 等代理软件的网页 那里的下载都不错 新浪那个下下来之后很麻烦,,,,

PPL上有台服的视频 下载的时候先去YY下吧
ldy751005
你去17173或者多玩去下个台服客户端