作为一个女生你能接受网恋加异地恋吗?

东东讲体育
情感倾听者

每个人都有不同的想法。有人能接受,有人不能,因为大家都认为谈恋爱应该是双方面对面的焦虑,而不是用电脑或者手机。随着社会的发展,中国的科技越来越强大,网络覆盖了全国各地。可以让两个千里之外的人互相交流,也可以在网上想到更多的人。就这样网恋成了一种趋势。我们应该如何解决这个问题?

网恋毕竟是从网上认识的,不知道对方的基本情况,要看聊天时对方的介绍。所以你得到的信息可能只是对方想告诉你的,而不是真实的信息,很容易被情感骗子利用或者被金钱欺骗。所以风险比较高,要谨慎处理。对于没有经验的男生女生要慎重。异地恋和网恋对于过去可能不太现实,但是随着社会的快速发展,人际交往的方式越来越多,异地恋和网恋的人也越来越多。

对待网恋的态度不必太极端。事实上在现实生活中,没有完美的爱情。只为了完美的爱情,我们一起用自己的责任感去执着地追求过程。随着时间的推移,那些想象中的浪漫和完美会被归因于一种冷漠。真正的爱情是建立在相互信任、相互负责、相互妥协的基础上的。它可以在快乐的时候互相娱乐,在痛苦的日子里互相支持。两个人对爱情的共同责任感能持续多久,这段感情能持续多久?爱情的坚持需要两个人保持步调一致。现实中网恋更是如此。

不要盲目跟风依赖网恋。要知道网络安全知识是一个服务平台,不是爱情的最终结果。所有在网上调情的行为都只是流氓。所以恋爱中的人要清楚的表明,互联网上并没有坏人,但有很多人都有恶意。如果真的想谈恋爱,只有把互联网理解为一个服务平台。如果你真的想谈论情感,你还得看看自己。

要天天喝443

我并不能接受网恋和异地恋,因为这种感情是不稳定的,双方之间产生了各种不确定的元素,这对双方都产生不信任的情绪,而且这种网恋加异地恋很可能会受到诈骗。
天德永相承9848
我不能接受,因为我非常的缺乏安全感,一个人安静下来的时候会容易胡思乱想,会觉得这样的感情没有未来。
金牛爱仕达213

我接受不了网恋加异地恋,因为我觉得这样的感觉非常的没有安全感,而且最后受到伤害的也是自己。