有人说越来越多的女生不急于结婚,为什么这么说?

皙宝看娱乐

为什么不愿意呢?凡是做一件事情我能看到其中带给我的是好处,比之前的生活愈加有趣而不是全都是糟糕的,不是一进入就是如天堂般的打击,那么我想,许多女生还是愿意的。

婚姻关于男性来说可能只是让本人愈加有义务感,愈加稳健,但是关于女性来说却是洗心革面般的改动。

女性结婚会阅历生孩子,养孩子,照顾家庭等重担,在这些过程中,凡是有一点他人看不到她的付出而是以为她不断在好逸恶劳,那么这个女生就极端容易堕入抑郁,不只在生活上不顺心,在本人家人面前也觉得遭到了屈辱。

想想每天都生活在这样的心理压力下,哪个人会不解体?

成家意味着将要走出原有家庭,一走难报父母哺育之恩,晚点出走,多陪父母,尽儿女孝道!成家意味着脱离独身,一个人吃饱,全家不饿的日子将完毕,将担负起新家的义务!

这样又有什么用呢?

当初是男方跪下求着女方结婚的,许下海誓山盟,可是呢?有哪一件事是有照顾到女生的呢?女生可不就是为了完成男生人生大事的一部活的棋子吗?

当初本人能够养活本人,装扮得花枝招展,无拘无束,也没人让本人受气,过得无忧无虑,可是结婚后身体走样,天天照顾孩子没时间装扮本人却又遭受老公厌弃,另外又有公婆的压力,试问这样的生活,这样的婚姻,谁愿意去过?

别说是女生了,就是男生看到也不愿意选择婚姻吧?

虽然婚姻的确有些老公,公婆对本人好的,但是女生在结婚后的确阅历的种种,比婚前差太多,所以越来越多的女生不愿意结婚是正常的,也是社会开展的表现,女性愈加关爱的是本人,而不是为了谁而牺牲。

墨曦离bI
因为现在年轻人的结婚意识越来越弱,女性对于感情的要求也越来越高,明确自己的择偶标准,而且结婚之后需要承担家庭压力,有孩子之后还要承担抚养孩子的压力,付出后也不一定会得到丈夫和婆家的认可,所以越来越多的女生不着急结婚。
耐心且柔润的行家3650
因为生活节奏加快,很多女孩不知道自己喜欢什么样的男孩,因为孩经济独立的能力越来越强,她们认为她们不需要结婚,所以会慢慢的不想结婚,因此在别人问的时候总是说自己结婚不着急。
金牛爱仕达213

因为现在很多的女子他们的生活都能够独立,而且也是因为结婚之后会对女子来说有着很大的压力,生活也会出现很多的问题,同时也失去了自己的自由。
蓉淼森林

因为现在确实很多女生都不想结婚,想要先找好工作,然后有了自己的经济条件,再去考虑结婚的事情。