我想自学英语,买哪些书好?

本人目前没有时间去参加培训班学习,所以想先买些教材来自学一下,但是又不知道哪些教材好,书啊,光盘之类的,我知道首先要固执自己的词汇量,我现在的词汇量少的可怜,听说《单词忘... 本人目前没有时间去参加培训班学习,所以想先买些教材来自学一下,但是又不知道哪些教材好,书啊,光盘之类的,我知道首先要固执自己的词汇量,我现在的词汇量少的可怜,听说《单词忘不了》不错的,我要背单词,但要正确的记忆方法,许多书本的单词记忆都是死记硬背的,然后就是语法方面的掌握,还有其它方面的,希望各位能够提供一些意见,买哪些材料比较好,也比较有用的,谢谢各位了。 展开
百度网友492e94f98
我是英语老师,为了自我提高口语,我买了《今日美国英语》的初级和中级材料,又跟随泰德网站的课程学习,很有提高,但是必须坚持。不是为其作广告,请放心。若有学习《今日美国英语》的疑问,可为您解答,《今日美国英语》的每一篇我几乎都背过了。材料好在可以循序渐进,又能教你具体的适用场景,最重要的是标准的美式发音,更好的是他的教程中的练习,练习巩固不同口语句式最为有效。
朂菦哋杺朓ゝ
基本的单词、句型什么的,现在的教材太多了,入门学习的话新概念一二册就足够了。
建议初学的时候要注重发音纠正(多听录音模仿、请人纠正),否则习惯了就无法改过来了,这样也有助于单词的记忆。

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/2608180
Sinosophy
“许多书本的单词记忆都是死记硬背的,然后就是语法方面的掌握”,太对了,你有改变的办法吗?

把英语学成了单词,这是学汉字的方法。英语对于汉语为母语的学生来说,最小的单位至少是句子,不是单词。这样才能学会怎么用,除非不想用英语!

钱买点好吃的,到处都是英语,难道还需要花钱买吗?

专业是什么?结合专业学。祝进步。
远离Bliss
要不你从用新概念教材吧 按部就班 一步一个脚印

联想记忆法 一个单词尽量与他的多个同义词和反义词一起记忆 成群记忆

还要反复地复习 只要功夫下到 就不怕记不住

而且还要多阅读 那个单词被你在阅读过程碰到的次数多了 自然就熟悉而且不会轻易忘记了

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=301471&tid=2716712566605563914&na=2&nst=1&pno=1&godown=2726989639525772310&ec=n#2726989639525772310
百度网友1737c31
我给你推荐个网站好了。。。

普特英语

可以联系听力的

根据你的描述来看,还是先报个培训班先,不要乱买教材,等报了班听下老师的建议,因为他可以判断你的英语水平