msdn library 2005安装完成后导致msdn2003无法使用(显示成IE主页),如何解决?

msdnlibrary2005安装完成后,本身也无法使用,会弹出什么ms-help文档浏览器错误,再修复一遍可以进去但是没有目录,而msdn2003只能显示ie主页,.n... msdn library 2005安装完成后,本身也无法使用,会弹出什么ms-help文档浏览器错误,再修复一遍可以进去但是没有目录,而msdn2003只能显示ie主页,.net framework文档也显示ie主页,请问如何解决此问题? 展开
Fixend
是没发使用了,两个用的是不同的dexplore.exe,但是你可以用新的dexplore.exe来打开msdn2003的帮助文档,方法是把msdn2003的快捷方式中可执行文件路径改成2005的dexplore.exe路径,但是后面的参数不要改就行了。

不过用Vs2003时按F1弹出的会是旧的,你要把VS2003的设置改了,把帮助改成2005的(在选项->帮助里可以选)。