如果裸车预算15万左右,可以选择什么车?

彷丶悬壶济世dH

我推荐大众15万元左右的朗逸和速腾。朗逸在家里比较中庸,销量在中国是数一数二的(买高销量车型不一定是最好的选择,但绝对是最安全的选择)。第二个选择是定位比朗逸高一点的速腾,但是如果落地15万,速腾可以选择的车型是丐版或者次顶。与朗逸相比,速腾空间更大,动力更强,内饰档次更高,整体看起来更运动。卡罗拉和雷凌是丰田15万元的第一个价格。两款车型三大件相同,都是丰田TNGA新结构。如果你追求省心、耐用和省油,选择这两款车型是对的。花冠雷凌车本身的产品实力几乎相同,剩下的就是你更喜欢哪一款。此外,由于花冠更受欢迎(世界上最畅销的汽车),类似配置的花冠将比类型更昂贵5000-10000。最后,如果你打算在网上叫车,或者想追求更极端的节油,联系购买混合动力版本,但落地价必须16-17万。

本田的价格很容易选择,思域舍我!"平民轿跑","怼天怼地","1.5T地球梦发动机","外观运动"等等都是思域的标签,加上空间和油耗并没有因为运动型而牺牲掉,因此思域绝对是追求运动动感的年轻人首选。对了,本田刚推出两厢版思域,有这方面印象的可以考虑。首先,我想推荐自主品牌SUV车型为WEY VV5,作为WEY第二款产品,VV5自上市以来,一直受到消费者的青睐,仅两个月就取得了月销售额8000的良好成绩,足以证明其强大的实力。此外,从外观上看,VV5延续了“老大哥”VV7外观,看起来更时尚霸气,更能得到年轻消费者的青睐。VV5配备了自动停车、自动启停、全车影像、车联网等实用配置。此外,在动力方面,VV5打造了2.0T涡轮增压发动机与长城汽车自主研发的七式双离合器变速箱相匹配,动力强劲。

说完自主品牌SUV车型结束后,我想推荐的车是北京现代名图。首先,从定位的角度来看,名图定位在中级车中,在空间和面部上都应该有更多的优势。此外,目前韩国汽车市场并不繁荣,所以目前终端折扣很大,主体给出的价格可以选择高配置车型,相对具有成本效益。新速腾拥有4753*1800*1462mm车身尺寸,2731mm轴距已经准确了B级车水平。1.4T发动机拥有最大250Nm配备7速的扭矩DSG自动变速器,六个安全气囊、主动制动、疲劳驾驶提醒、定速巡航、三种驾驶模式(运动、经济、标准/舒适)、全景天窗、前座加热、LED延迟关闭前照灯源!如果你喜欢大众汽车,这意味着你可以接受这款干式双离合器自动变速器。在正常情况下,这并不意味着它有多糟糕,或者在炎热的天气和拥挤的道路下,它有很大的噪音和挫折感。毕竟,干式双离合器的散热取决于风冷,散热不如湿式!

迈锐宝XL redline版本指导价:19.49-21.99万,目前终端折扣近5万,裸车15万买这辆车,可以说性价比相当高,建议选择黑色,运动氛围很浓。在车身尺寸方面,长度、宽度和高度分别为4933*1854*1473mm,轴距2829mm,作为B车内空间充裕,后排宽敞,尤其是后备箱空间520L,能够安装和拉动是非常实用的。黑色车身、标志、红色卡钳、18英寸大轮毂和滑背造型创造了非常运动的视觉效果。动力方面,配备智能变缸技术2.0T涡轮增压发动机,最大马力237匹,峰值扭矩350Nm,匹配通用9AT变速箱,0-100km/h加速仅为7s。换档平稳,加速强劲,油门响应积极,推背感明显。

钱多多Kva
如果裸车预算15万左右,可以选择卡罗拉2021款1.2T S-CVT旗舰版。或者也可以选择官方指导价14.99万是这个车型系列的中配车型,这款车性价比比较一般,很适合平常人使用,但是这款车没有太大的优惠活动。
山西宏盛星辰

可以选择吉利博越,领克02,比亚迪唐二代,现代名地图,斯柯达等等,可以选择斯柯达的奥克塔维亚,推荐指数达到了5星,这款汽车乘坐非常舒适,然后实用性也是很强的。轴距是2686毫米。
帐号已注销

可以选择哈弗H6,这款车的销量是非常高的,这款车是一款紧凑的SUV,搭载的发动机是1.5T的,动力还是非常不错的。
王芳芳么么哒

新锐探享SUV这几款非常不错的,SUV价格17万元。排量是1.4T,发动机达到了110kw。空间特别大。