何炅为什么那么维护谢娜?

ljpopolll
1、何炅和谢娜一起合作的《快乐大本营》已经二十年了,除了是工作上的伙伴,现实里应该也是关系不错的朋友,况且,何炅对谢娜有提携之恩,帮助之意,亦师亦友吧。

2、记得有一次记着采访张杰曾问过谢娜和何炅的关系,张杰好像回答,就算何炅跟谢娜单独在一起一夜,他也不会多想,所以说他们之间的友谊应该是超脱性别的,张杰和谢娜在一起何炅是介绍人,结婚时,何炅当的是司仪,据说现场何炅哭的几乎说不下去,有种自己培养多年的花朵被人连盆端走的感觉,他们这种关系已经超脱了普通的同事,朋友,知己之间的关系,有种亲人间的亲密。
坨坨昂
你好,我觉得应该是何炅老师聪明。首先何老师和谢娜是同事,在同一个公司同一个项目里团结最重要。团结起来未必能成事,但一定不会败事。所以何老师维护的不是谢娜,而是节目和整个团队。谢娜能站在台上不是何老师能决定的,无论谁站在这个位子上,作为一个职场人,作为她的拍档都有责任去维护她。
百度网友7dd6613
何炅和谢娜的感情是经历了岁月的沉淀,肯定是要比一般的感情要深厚。当然还有利益在里面,因为都是当家花旦,同在一个节目,何炅维护的其实并不是谢娜,还是整个节目,无论是谁站在那个位置,作为这个人的拍档都有义务要维护她。

玩转数码狂人
因为何老师基本是不会离开湖南卫视的,注定他们要在同一个团队里工作,只要是一个团队,就会有”一荣俱荣,一损俱损”的关系,好比家里的小孩惹麻烦了,全家得帮他解决同个道理的
你动笑后的我5
都在娱乐圈里混,每天吃一碗6万一碗的燕窝已经不是问题,其实还是名声重要,保住名声还可以继续吃饭每天一碗6万的燕窝。
133******25
除了工作伙伴还是谢娜女儿的干爸