诺基亚X6怎么样啊?谁用过,有什么优缺点?

亲身体验和参数。能和X3比较一下吗?... 亲身体验和参数。能和X3比较一下吗? 展开
lianyaoqin
和X3是没有可比性的,X3在各方面都不如X6,因为X6是智能手机X3不是

X6的优点是电容式的触摸屏,反应速度快,灵敏度也很不错,缺点是整机都是塑料的,感觉很单薄。。。。。

诺基亚 X6 基本参数
上市时间: 2009年12月
网络制式: GSM,WCDMA
手机类型: 直板 拍照手机,音乐手机,智能手机
手机屏幕: 640 x 360 pixels 1600万色 3.2英寸 TFT
镜头参数: 500万 卡尔蔡司认证镜头 有副镜头 CMOS传感器
重量尺寸: 111 x 51 x 13.8 mm
机身内存: 32G 或 16G
操作系统: S60 5th 433MHz
电池容量: BL-5J 1320mAh

诺基亚 X6 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 支持有声视频拍摄播放
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java,Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice
数据接口: microUSB

3.2寸全触控
诺基亚X6采用了3.2英寸1600万色全触控屏幕,显示效果一流。同时,它支持同N97一样的桌面小控件功能,可以放置多个快捷方式在桌面上以便用户随时调用。

娱乐配置满分
诺基亚X6与前作5800XM相比,配置有所提高。除了配备3.5mm的耳机插孔和双扬声器之外,还支持多种格式的视频文件播放,内存同时高达32GB,完全能够满足日常的多媒体娱乐要求。

诺基亚X6拥有16:9宽显示屏,优化了用户的图片、视频和浏览体验,是音乐爱好者和社交达人的终极之选。而且诺基亚X6可直接接入Ovi 商店,在主屏上添加20位朋友或Facebook等虚拟社区,用户的诸多活动都可通过诺基亚X6完成。

500万像素认证镜头
诺基亚X6 采用了 500 万像素相机模块,并采用卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦;在相机镜头一侧也装上了双 LED 闪光灯,可增加暗处拍照时的亮度,提高拍摄成功的机会。延续其它 S60 触控手机,X6 也可录制 VGA 30 FPS 的影片,用它出游记录像音没问题。

海量内存、功能齐全
诺基亚X6 内置 32 GB 内存,与 N 系旗舰机种 N97 相同;不过它并没有再另外加入 microSD 插槽,所以不能进一步扩充储存空间。而在无线装置方面,X6 支持 HSDPA 联机、也内置 wi-fi 无线网络模块,另外蓝牙、A-GPS 当然也没有缺少。
百度网友f6405199a
我的是X6 16G的 纯黑色的 你要是和X3比 那没个比 X3是S40系统 不是智能机 X6是S60V5平台的智能机 超级的猛 我刚入手整一个月 感觉非常之牛X 16G黑色跟32G黑色不同 32G黑色带两道红色边的 16G黑色是纯黑色的 两侧是灰色金属质感的 X6的电容屏真的不是说的 你值得一试啊!!!