说几个冷笑话

呆萌小怪兽17
为什么要冷笑话呢?
那是四年前的事了,当时我正在上大学。 小丽是一个漂亮纯情的女孩子,她是我的女朋友,同学们都说我们是天生地造的一双。 我们的关系发展得很迅速,很自然的,某个暑假,我将她带回了家。我并没有回自己 的家,而是去了舅舅家,因为舅舅是一个百万富翁,我想向她炫耀一番。舅舅很热情, 小丽玩得也很开心。 今天,我和小丽在咖啡厅再一次见面了。 她问:“你现在好吗?还是一个人吗?” “是!” “你应该找一个女朋友了,不要沉湎于往事之中。我和我丈夫都很关心你。” “舅妈,谢谢你和舅父的关心,我会有女朋友的!”我气愤地答道。
空中跳伞造型学校的教员在上完第一节课后,询问学员是否有什么问题。“我们每跳 一次要交多少钱?”一学员问,“10$!”另一学员显得有点紧张,站起来问: “如果在跳伞时打不开降落伞怎么办?”“不要担心,如果打不开降落伞我们会把钱 退给你。”教员答道。 消防队接到电话报警。 消防队:哪里着火了? 报警人:我家。 消防队:我是问在什么地方? 报警人:在厨房。 消防队:我是说我们怎么去? 报警人:你们不是有消防车吗?! 某日!一艘渡轮因暴风雨而沉没於大海之中!只有三个人生还!分别是一个成功的商 人,一位少年,及一位流浪汉! 一个月后,少年从海中捞起一个神灯!他擦了擦!突然有一个精灵跑出来,并且让他 们每人各许一个愿望!商人在乎他的事业!他说:我要回我的公司赚钱!精灵点点头! 呼的一声!商人消失了!少年很想念他的家人!!于是他说:我要回家!!精灵又点 点头!!呼的一声!少年也不见了!!精灵问流浪汉:你ㄋ?你想许啥愿望?流浪汉 想了想!说:嗯~我也不知道我要啥?不过一个人在这倒挺无聊的!!嗯~叫他们两人 来陪我吧!!于是!!又呼~的一声!商人和少年又回来了!!!
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

工作多,没提成,人家休假我加班,房贷没还清,保险自己买,不过好在我不用交停车费,因为我根本买不起车!小强到动物园看猴子,猴子惊呼:二师弟,好久不见。小强:你一定认错人了,我不认识你的。猴子:还装呢,以为谁不知道呢,自己照照镜子。一寝室八个人,三个呼噜娃,一个磨牙,两个说梦话还能唠到一起去,还有个半夜梦游把我们吓的半死,只是我正常,除了尿床什么毛病也没有!冬天的时候有的公交车上的椅子很冰,元旦那天我和朋友在车站等车,不久就来了一辆比较空的车。车刚停稳,朋友立马冲了上去,等我上去了问他:你怎么这么急?他得意洋洋的说:趁椅子还热乎!以前在小卖部买了一瓶冰红茶,喝了一半,尿满,拿去找老板,你家冰红茶变味了,老板一喝果然是,又给了我一瓶!直到后来,有了营养快线!我的身体就一天不如一天了!
以花是w

笑一般被认为是很轻浮、很休闲的举动,但也有很多很深刻的笑话。Quora(美国知乎)上有个提问,有哪些史上最深刻的笑话?有些答案涉及了死亡、哲学、信仰等问题,笑点都是对人生的指导。笑能化解冲突,也能引起冲突。结婚就是“明知山有虎,偏向虎山行”,可是“不入虎穴,焉得虎子”。一个小孩走进一家理发店,理发师对客人说:“这个孩子是世界上最傻的孩子。待会我证明给你看。”他一只手拿着1块钱,另一只手拿着两毛钱,让那孩子选,结果他选了两毛。理发师对顾客说,没错吧?后来顾客走了,在冰淇淋摊遇到了那个孩子,他问他为什么不选一块。那孩子舔着冰淇淋说,因为有一天我选了一块,然后就没得玩了。问:师父和师傅有什么区别:神回复:“师父,前方有妖孽!”“师傅,前方右拐。”月初,狗狗很高兴。我吃什么,它吃什么,月末狗狗也很高兴,它吃什么,我吃什么。觉着身体哪有点小毛病,最好还是别去网上搜索,反正我每次搜索完,都想先拟遗嘱。
哈哈猫xe
照照镜子,看看那是谁,不就是现成的吗