窗户墙面渗水最佳补漏方法 窗户墙面渗水怎么办

戴蒙岗居21
1、在渗水的地方刷白漆,一般渗水的地方是窗框和墙面的缝隙,我们可以两三个月刷一回。这样既解决了渗水的问题,又保持了窗台的美观。

2、在渗水的地方铺毛巾。渗水不是很严重也会影响美观,我们可以在渗水的地方铺上一块毛巾,把毛巾叠得好看一点,这样看起来也顺眼。

3、如果渗水严重,要查看有没有排水孔,如果没有就要打排水孔;如果有排水孔,那么可能是排水孔辅热了,去清理一下排水孔就好了。

4、自己动手能力不强的,或者因为房子陈旧渗水太过严重的,可以找家政公司来处理。
上海凯德防水