如何炒黄金现货?

愿乃湖嫁方14
止损设定:当你在下单前就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。
点位判断:入单的点位是相当重要,虽然说现货黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。这点位是怎么判断的,这也不是用三言两语说的清,主要是分析前期的高低点位压力和支撑,然后根据现货黄金价格k线特征,一些指标结合判断的。
仓位控制:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。仓位不控制好,碰到比较好的行情,由于你的仓承受不住再一次加仓,那么眼前的大好行情就错过了。
止盈坚守:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。做过实仓的朋友应该都知道单子盈利的时候往往是很快就出了,守不住,还不到止盈位就慌忙出逃,而到亏损的时候倒不着急,一味着抗着,结果是盈利的少,而亏损的多。
加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。
小曾一起普法
      如何炒现货黄金:
1,做好炒黄金的知识储备和心理准备。
      现货黄金市场的开放程度介于外汇和股票之间,炒黄金者既不能像外汇理财那样,一心往外看,主要关注国际政经形势;也不能像炒股者那样,两耳不闻窗外事,只关心国内金融市场;炒现货黄金者必须关注国际与国内金融市场两方面对于金价的影响因素,尤其是美元的汇率变动以及开放中的国内现货黄金市场对于炒金政策的变革性规定。
      现货黄金虽为保值避险类理财工具,但既是投资理财工具,就有一定的风险,所以个人炒金者同样应该做好心理准备,即投资获利与风险的预期。
      在国际市场上,黄金价格的变动仍然是一条在大海上翻滚不定的波浪,它的起伏左右着我们的情绪和理财的决策,只有那些心理强健、跳出自我、在浪尖上舞蹈的人才是炒金的赢家,才是金融市场上的赢家。
2,有针对性地选择现货黄金品种。
      注意选择所投资的现货黄金品种是至关重要的,因为不同品种的现货黄金理财工具,其风险、预期年化预期收益比是不同的。
      投资现货黄金主要分为实物交割的实金买卖和非实物交割的现货黄金凭证式买卖两种类型。
      实物现货黄金也分为很多种类,不同种类的现货黄金,其投资技巧也是不同的。
      纪念性质的金条金块,有些类似文物或纪念品,溢价幅度比较高,而投资加工费用低廉的金条和金块可享受较好的变现性。投资纯金币的选择余地较大,兑现方便,但保管难度大。也可以投资在二级市场溢价通常较高的金银纪念币。
3,慎重考察投资的现货黄金品种。
      根据爱好,个人亦可选择投资金饰品,但金饰品加上征税、制造商、批发零售商的利润,价格要超出金价许多。而且金饰品在日常生活的使用中会产生磨损,从而消耗价值。在选择现货黄金投资品种时,不同品种的这些优缺点和差异性都应当着重考虑。
金融twins

现今现货黄金在国际投资市场中走势节节高升,现货黄金已经成了投资人士中的又一投资新宠,那么新手怎样进行现货黄金投资交易?一个刚进入黄金市场的新手,怎样才能从一个对黄金一无所知的菜鸟,到最后了解现货黄金、准确地进入这个市场呢?当然可以查阅大量的相关资料,咨询专家。再者后人的经验要善于利用:

1选择好市场交易平台开户

因为市场中出现了很多的交易平台,投资者的黄金交易也是需要通过平台来完成的,因此还需要做好对平台的选择,在选择平台时,还是需要去关注下平台的正规性,是不是可以拥有正规的运营资质,另外还有平台本身的交易服务如何,以及平台安全性等,这些都是要去考虑到的,在这样了解后就能找到一家放心的平台完成交易。

市场黄金平台众多,巨象金业凭借其多年累积的良好口碑为广大投资者熟知,拥有强大的实力背景,持有香港金银业贸易场AA最高级别交易牌照,并受香港法律监管。平台集结多位特邀金融专业大咖,提供实时黄金策略,助力用户在黄金投资市场中抢占市场先机。

2注意入单点位的选择

现货黄金可以买多也可以买空,选择一个有利的入单点位,能够让投资者有更多的获利机会。那么应该如何判断点位呢?投资者主要要分析前期的高低点位压力和支撑,然后根据k线特征,结合一些指标来判断。

3注意仓位的控制

资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作,因此控制好仓位异常重要。一般来说,仓位的建立最好占账户资金的30%,这样才会避免因爆仓而被强制平仓。建仓时,最好是一手一手来,循序渐进,切忌满仓操作。加仓时,应该遵循金字塔的原则,越到后面,越要减少仓位的数量。

4止盈止损设置

在现实操作中,投资者可能无法24小时看着现货黄金市场,而现货黄金价格在几分钟内可发生明显的变化,因此,充分利用好止盈止损功能对获利意义重大。

因此在建仓时,投资者就应该在心里想好止盈价和止损价是多少。设定止盈价,当现货黄金价格到达这个价格时,系统会自动帮投资者平仓,虽然现货黄金的价格还有可能上涨,但止盈会免去行情大变的风险;设定止损价,当现货黄金到达这个价格时,系统会自动帮投资者平仓,这样投资者就可以第一时间减少亏损,只有小亏才能保住元。

5调整好心态

在投资之前投资者就应对承担风险有充分的心里准备,一时的下跌不代表永远的低谷,一时的成功也不是永远的成功,要知道是你控制交易,而不要让交易来控制你,因此,把握好心态才是最最重要的。