我想用电脑K歌,可我的麦克风声音怎么这么小?

我想用电脑K歌,可我的麦克风声音怎么这么小?先前用的是耳麦,以为不行,就买了个动圈式话筒,可声音还是那么小,跟没有话筒差不多,用控制面板里的“声音和音频设备”测试话筒也只... 我想用电脑K歌,可我的麦克风声音怎么这么小?
先前用的是耳麦,以为不行,就买了个动圈式话筒,可声音还是那么小,跟没有话筒差不多,用控制面板里的“声音和音频设备”测试话筒也只是有一点点声音,
我的电脑主板是集成的,(昂达N68PV,2007年11月份买的)
音箱是低音炮,(欧丽莱,2002年10月买的,不过很少用,买了电脑才用来听听歌,所以状况还良好)
现请问各位,怎么才能使声音从音箱里出来大一点,有唱歌的感觉?
我到底还少什么,一定要个话放吗,还是主板不行?
能解决我这个问题的再追加分数,先谢了。
百度网友9f5f97dd7
开始—控制面板—声音和音频设备—语音—录音下面有个音量
点击它就可以控制麦克风的声音大小了。如果还嫌小了就单击音量里面的选项—看高级属性是不是亮的,能选高级属性就选高级属性,然后选麦克风加强。不能选高级属性就选属性,那里有个下拉框,下拉款里有两个选项,选下面那个选项,然后下面的框里把麦克风音量选上点确定,可以调控麦克风音量,而且高级属性会变亮再单击左上角的选项里面的高级属性,然后麦克风那里会出现高级属性,选择他就可以选择加强麦克风!!!
百度网友c2177c2c3
桌面右下角的音量图标。双击看看麦克风音量有没有拉到最上。
Ohyes2雨
把伴音调小一点
我用酷我K歌(酷我音乐盒 的正在播放页面的K歌) 没有低音炮 把伴音调小了 一样能K歌啊 我用的猎音者动圈是话筒 感觉还行 你用那个试试 我邮箱mylove304649173@163.com 可以交流一下
skyeking2009
换创新 SB0060声卡 要不就加个话放!
嬅哉C3