心理咨询师考试需要具备什么条件?

为他心理
现在不管是哪个证书, 都是需要先经过机构报名培训之后才可以参加考试的。
参加培训的目的是让考生系统性的学习到一定的基础知识。经过192学时及以上的系统心理学培训,培训完毕后,完成官方10个单元的,单元测试,测试合格后,才有由各地授权点统一申报考试。
除此之外,还需要满足基本的学历条件
2023年报考心理咨询师证书的同学需要满足以下条件之一
1、具有国家承认的大专以上学历;
2、具有心理学、医学、教育学中级以上职称;
3、大专或本科毕业前一年的在校学生,具有学生证或可出具在校证明。
考取一个含金量高的证书是进入心理咨询的必备条件,而找到一个靠谱的学习机构,对未来的咨询工作更为重要。
2023全国心理咨询师统一报名入口
班世0HQ
心理咨询师报名条件:(满足其中任一条件即可)
1、具有大专及以上的学历;
2、有心理学、医学、教育学的职称;
3、大专或本科毕业前一年的在校学生,具有学生证或可出具在校证明(报考目前没有专业限制)。
匿名用户
子女亲子心理教育?子不孝父之过、女不贤母之错,农耕文化教育子女科学阐述。
1、央视12心理访谈瘟神,不惧成为中华民族罪人,炫耀北师大猴子亲子骗术实验。动物适者生存意识、情感习性可以认识;灵长类梳毛增加情感、雄孔雀展屏寻找爱情。
央视10科教频道瘟神,播放心理诊室骗人故事、叫嚣骗术治疗思想病。发现孩子自杀倾向,心理瘟神只会唠叨害人、无法解决思想问题、再唠叨过失杀人、马上报警减少悲剧发生。
2、人类意识不是静止、是随着存在环境改变进化的。猿人进化出无数个意识有了记忆、才有火的文明;现代人进化出无限新个意识,创造出工业文明。
人类意识觉醒遵循意识进化路径;婴儿只有吃喝拉撒睡本能意识,优美音乐有利婴儿减少戾气舒缓情绪;
3、人的思维个性主导、性情情绪参与,个性从小习惯养成。幼儿自我意识形成,培养良好习惯孩子健康思维个性。
少儿记忆觉醒,快乐童年儿童良好性情。成功人士回忆、快乐来自童年,罪犯回忆、意识伤害来自少儿。儿童意识单纯、跟着巫婆回下神,跟着心理瘟神、毒害儿童个性意识。
少年自觉意识形成、构建只有自己可以进入精神世界,少年开始有了个人主见,也有了叛逆意识。
少年构建内心世界,需要社会学校及家长科学引导、不是心理骗术灌输。思想健康情绪少心情好,吃嘛嘛香身体健康。
思维学ABC
新时代不是心理时代,是学习马克思辩证法时代;
1、央视12访谈瘟神、不惧成为中华民族罪人,鼓吹心理提示唯心论、编辑心理访谈骗术剧、炫耀北师大猴子亲子实验,胡扯子女心理骗术教育;
北师大心理瘟神鼓吹;心理健康支持抗疫。心理健康痴迷精神鸦片、疫情面前疑神疑鬼、焦虑恐慌身体不阳心理疫情爆发、出现梦幻新冠妄想症。
2、央视10科教频道瘟神,竟然播放心理诊室骗人故事、叫嚣骗术医治思想病。儿童意识单纯易伤害、心灵创伤需要阅历丰富人开导、不是心理瘟神唠叨,才有家长反对子女痴迷骗术。
西方不认可洋骗术,杀害留美学者章莹颖罪犯、心理医生给予抑郁症证明、法官认可偏执妄想症、仍然判决杀人罪成立。心理瘟神只会害人、无法解决思想钻牛角、再骗过失杀人罪。
3、北师大心理大神鼓吹;心理健康支持抗疫。心理健康痴迷精神鸦片、疫情面前疑神疑鬼、焦虑恐慌身体不阳心理疫情爆发、出现梦幻新冠妄想症。
思想健康情绪少心情好、吃嘛嘛香身体健康、疫情面前不恐慌。心理健康迷恋洋鸦片、疫情降临焦虑恐慌、身体不红心理疫情爆发。
西方社会不认同心理骗术,2019年英国依法停播仪器测试参与者思想意识脱口秀节目,即使仪器诡视也违法。
心理骗术入侵教育,话术诈骗、青少年偏执意识增多。