中西医结合专业可以考临床执业医师吗

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

不可以报考临床执业医师资格考试的。

具有下列条件之一的,可以参加执业医师资格考试:

(一)具有高等学校医学专业本科以上学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的。

(二)取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年;具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的。

临床执业医师考试注意:

截止到8月6号12点,已有湖南、河南、安徽滁州市三地陆续发布官方通告,延期执业医师考试,考试时间另行通知。

山东、贵州、吉林、上海、河北、甘肃、天津、陕西、山西、黑龙江、四川、内蒙古发布了2021年执业医师考试考生须知。对于上述12个省份,只要当地疫无特殊波动,2021年执业医师考试将如期举行。

以上内容参考百度百科——临床执业医师资格考试