4399史上第一个游戏到底是什么?

游戏解说17
在小时候,影响我们比较深的 游戏 平台就是4399和9K9K小 游戏 了,就像 游戏 厅一般给我们带来很多美好的回忆,那个时候一块钱可以买6个铜板,混一个上午或者下午都是没问题的。

那时候接触电脑后,不会什么大型 游戏 ,就只有搜索小 游戏 了,我最喜欢在4399里面玩那个警察抓小偷,小偷放个屁,地就会塌成一个洞让你掉下去。后来慢慢的开始接触闪客快打,那种比较刺激的暴力 游戏 。

刚才我还去搜了一下,已经找不到闪客快打了,不知道暴揍小朋友还在不在。那么问题来了,4399第一款 游戏 是什么呢?

我们随意点开一个小 游戏 ,就会发现后面跟着一串数字,我们把这串数字改成1就可以找到4399史上第一款 游戏 了,然而,当我把这串数字改成1,发现并没有,然后我又改成2,还是没有,我改成3呢?

终于出现了:星际小蜜蜂~

我点进去试玩一下,发现还可以玩啊,但是没有按键操控,只能用鼠标来操控,玩了一会我就关闭了。你还接到你在4399里面最喜欢玩哪款小 游戏 吗?

洛克王国,愤怒的小鸟,冒险王之精灵物语,双刃骑士,朵拉摘星,赛尔号,小花仙等

作为中国目前最大,也是最早的一批出现的小 游戏 网站,4399、7k7k曾经承载了一代人的回忆,其中的黄金矿工、拳皇、洛克王国等为成为了很多人心中不灭的经典 游戏 ,不过第一个,第二个 游戏 已经下架,现在能找到的只有第三个啦,星际小蜜蜂射击类 游戏 。

不是黄金矿工嘛,我记得上学的时候计算机课,我就总玩黄金矿工

洛克王国

星际小蜜蜂

4399史上第一个 游戏 是星际小蜜蜂,这款 游戏 非常好玩,设计非常的银杏话,你一进 游戏 ,你就是个蜜蜂,那家伙可哪飞,上这,上那的,然后你就闯关,躲避敌人的炸弹啥的,挺好玩的。

那时我玩的是这个

4399 历史 上第一个 游戏 我不知道是什么,但我第一个玩的4399小 游戏 是造梦西游3与赛尔号(现在的氪金)

当年我小学时期玩造梦西游3,当时用孙悟空打到凌霄宝殿,打败杨戬时的兴奋,我至今还记得,而现在的我已经对它不感兴趣了。

2013年十月,我第一次踏上赛尔号时,把水、火、草三系主宠都塞进胶囊里,费劲千辛万苦终于获得战神联盟(雷伊,盖亚,卡修斯,布莱克)时内心的激动,今天却不再为拥有他们而骄傲了,从前的赛尔号,现在的氪金号,除了那不变的“离地球能源枯竭还有xxxx天”之外,一切都变了

这个我还真不知道,同问